驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 凉山州法国人在中国考驾照

凉山州法国人在中国考驾照

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors des descentes abruptes, des tournants et des demi-tours?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 60km/h

Réponse: A

2. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui n'a pas respecté les feux de signalisation?

A. 2

B. 3

C. 6

D. 12

Réponse: C

3. Si un véhicule tombe en panne sur l'autoroute, le panneau danger doit être installé à 50 ou 100 m de ce véhicule sur la voie opposée

Réponse: N

4. Dans laquelle des situations suivantes le policier est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur?

A. état d'ivresse

B. a dépassé la vitesse maximale autorisée de plus de 10%

C. conduit en état de fatigue

D. conduit sans ceinture de sécurité

Réponse: A

5. Comment circuler si la circulation de devant est lente?

A. dépasser librement par les deux côtés

B. dépasser les véhicules par la droite en restant sur la route

C. dépasser les véhicules en se déportant sur la voie à sens contraire

D. rester dans la file

Réponse: D

6. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent

B. défense de passer

C. autorisation de passer

D. attirer l'attention

Réponse: C

7. Un véhicule ne peut emprunter une voie pour laquelle une croix ou une flèche rouges sont allumées.

Réponse: Y

8. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la plaque d'immatriculation ou la Carte Grise sont contrefaites.

Réponse: Y

9. La prochaine intersection interdit de tourner à droite.

Réponse: N

10. Dans la situation ci-dessous, comment le véhicule circule?

A. il est interdit de circuler sur les voie de chaque côté du véhicule

B. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque côté du véhicule en ralentissant

C. entrer dans la voie droite

D. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque côté du véhicule en accélérant

Réponse: A

11. Lequel des documents suivants le conducteur doit-il avoir sur lui sans quoi l'agent de police est en droit d'immobiliser son véhicule?

A. permis de laissez-passer

B. carte d'identité

C. certificat de qualification

D. Carte Grise

Réponse: D

12. Conduire ce type de véhicule correspond à quel acte?

A. infraction aux règles disciplinaires

B. acte de contravention

C. acte d'infraction

D. crime

Réponse: C

13. Quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule hors d'usage?

A. être soumis à une détention de moins de 15 jours

B. retrait du permis de conduire

C. condamné à payer une amende entre 20 et 200 yuans

D. être poursuivi pour responsabilité pénale

Réponse: B

14. Dans la situation ci-dessous, il faut changer de voie avant le véhicule rouge en accélérant.

Réponse: N

15. Suite à un accident où le véhicule n'a ni plaque d'immatriculation, ni Contrôle Technique, ni vignette assurance, il faut protéger les lieux et contacter la police.

Réponse: Y

16. Quels sont les candidats dont la demande de permis peut être refusée pour trois ans après avoir été pris sur le fait?

A. fumeurs

B. drogués

C. personnes sous injection d'insuline

D. alcooliques

Réponse: B

17. Les plaques d'immatriculation du véhicule doivent être conformes au règlement.

Réponse: Y

18. Pour passer ce virage dangereux, le conducteur doit alterner feux de route et de croisement.

Réponse: Y

19. Quels feux utiliser par ce temps?

A. les feux de croisement

B. ne pas utiliser les feux de croisement

C. les feux de route

D. les feux de brouillard

Réponse: A

20. Lorsque le conducteur souhaite se déporter sur une voie moins rapide, quel feu doit-il allumer?

A. le clignotant gauche

B. le clignotant droit

C. les feux de détresse

D. les phares

Réponse: B

进入手机版APP答题练习