驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 防城港法语版驾考科目一题库

防城港法语版驾考科目一题库

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Quelle est la vitesse maximale autorisée des véhicules motorisés sur les voies réservées aux véhicules non motorisés?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 60km/h

Réponse: A

2. La vitesse maximale autorisée sur cette route est de 50km/h.

Réponse: N

3. Dans quelle circonstance le conducteur peut accumuler 12 points-fautes en une seule fois?

A. n'a pas respecté les feux de signalisation

B. utilise une fausse plaque d'immatriculation

C. n'a pas respecté un panneau d'interdiction

D. a été surpris en train de téléphoner au volant

Réponse: B

4. Il est interdit d'aller tout droit et de tourner à gauche dans la situation ci-dessous.

Réponse: Y

5. Dans laquelle des situations suivantes il est interdit de doubler le véhicule précédent?

A. lorsqu'il est en train de s'arrêter

B. lorsqu'il ralentit pour laisser passer

C. lorsqu'il roule normalement

D. lorsqu'il est en train de doubler

Réponse: D

6. Comment le conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. tourner à gauche ou tourner à droite

B. aller tout droit ou tourner à gauche

C. tourner à gauche

D. aller tout droit ou tourner à droite

Réponse: D

7. Si un minibus circule sur l'autoroute à moins de 100 km/h,quelle distance de sécurité doit-il respecter?

A. au moins 50m

B. au moins 30m

C. au moins 20m

D. au moins 10m

Réponse: A

8. Le marquage au sol comprend les lignes d'indication, les lignes dangereux et les lignes d'interdiction.

Réponse: Y

9. Le conducteur doit effectuer un contrôle technique du véhicule avant de pouvoir rouler.

Réponse: Y

10. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?

A. voiture de police en mission

B. grand véhicule de transport de marchandises surchargé

C. autocar

D. bus de transport en commun

Réponse: A

11. Sur cette partie de la route, le véhicule peut stationner provisoirement sur la voieréservée aux véhicules non motorisés.

Réponse: N

12. Comment faire demi-tour à cette intersection?

A. faire demi-tour sur le trottoir

B. faire demi-tour une fois dans l'intersection

C. faire demi-tour en serrant d'abord la droite

D. faire demi-tour contre la ligne discontinue du milieu

Réponse: D

13. Dans laquelle de ces situations le conducteur ne peut pas prendre la route?

A. permis de conduire perdu ou endommagé

B. permis ae conduire approche sa date de péremption

C. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 10

D. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 6

Réponse: A

14. Sur quel tronçon de route le dépassement est-il interdit?

A. les routes montagneuses

B. les viaducs urbains

C. les voies rapides urbaines

D. les routes et ponts étroits

Réponse: D

15. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: C

16. Les véhicules particuliers ne peuvent pas stationner à moins de 30 m d'une bouche d'incendie ou d'une caserne de pompiers.

Réponse: Y

17. Sur quelle route ou dans quelle situation le dépassement est-il interdit en ville?

A. sur les avenues principales

B. sur les voies à sens unique

C. lorsqu'il n'y a qu'une seule voie de circulation

D. lorsque la circulation est dense

Réponse: D

18. L'automobiliste peut obtenir directement un permis de conduire normal et prendre l'autoroute seul sans passer par la période probatoire

Réponse: N

19. Si le conducteur rencontre ce signal lumineux à l'intersection, que doit-il faire?

A. tourner à gauche

B. aller tout droit

C. tourner à droite

D. s'arrêter et attendre

Réponse: C

20. Le feu vert signifie qu'il est autorisé de circuler pour le véhicule situé à l'intersection.

Réponse: Y

进入手机版APP答题练习