驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 盐城法国人在中国考驾照科目一试题

盐城法国人在中国考驾照科目一试题

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. En cas d'accident, il faut immédiatement déplacer les véhicules sur le côté de la route.

Réponse: N

2. L'acte contrevenant à la loi sur la sécurité de la circulation routière chez les véhicules à moteur appartient à quel acte?

A. acte de contravention

B. acte d'infraction

C. acte involontaire

D. infraction aux règles disciplinaires

Réponse: B

3. Quel type d'autocollant le conducteur doit-il coller à l'arrière de son véhicule durant la période du permis probatoire?

A. autocollant Faire attention au novice

B. panneau Faire attention et laisser passer

C. autocollant réglementaire

D. autocollant Faire attention à la distance entre les véhicules

Réponse: C

4. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la plaque d'immatriculation appartient à une autre voiture et la Carte Grise est contrefaite.

Réponse: Y

5. Dans cette situation, le conducteur peut doubler en accélérant

Réponse: N

6. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue

B. route contre la falaise

C. chaussée particulièrement glissante

D. route au bord d'un cours d'eau

Réponse: A

7. Que faut-il absolument éviter quand le véhicule descend une pente?

A. rétrograder à l'avance

B. se mettre au point mort en roue libre

C. rouler lentement

D. freiner pour ralentir

Réponse: B

8. Que doit faire le conducteur dans la situation ci-dessous?

A. contourner les piétons par devant

B. s'arrêter et laisser passer les piétons en premier

C. klaxonner pour avertir les piétons

D. contourner les piétons par derrière

Réponse: B

9. Les plaques d'immatriculation du véhicule doivent être conformes au règlement.

Réponse: Y

10. Un conducteur responsable du délit de fuite après avoir causé un accident ne peut faire une demande de délivrance d'un nouveau permis.

Réponse: Y

11. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tronçon submersible

B. pont submersible

C. embarcadère

D. débouché sur quai

Réponse: C

12. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: B

13. Quels papiers le conducteur doit-il avoir sur lui?

A. document relatif à l'immatriculation du véhicule

B. document relatif à l'assurance

C. a Carte Grise du véhicule

D. le certificat d'autorisation de sortie

Réponse: C

14. Quand le conducteur doit-il faire une demande de renouvellement du permis de conduire?

A. une fois sa date de validité arrivée à terme

B. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme

C. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec moins de 11 points-fautes accumulés

D. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec plus de 11 points-fautes accumulés.

Réponse: A

15. Le conducteur ayant un permis probatoire doit coller à l'arrière de son véhicule ce qui en France correspond au A du permis probatoire.

Réponse: Y

16. Lors d'un embouteillage, il faut ____ .

A. attendre dans la file

B. dépasser les véhicules précédents par la droite

C. dépasser les véhicules précédents par la gauche en franchissant la ligne continue

D. dépasser les véhicules précédents par la droite ou la gauche

Réponse: A

17. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent

B. défense de passer

C. autorisation de passer

D. attirer l'attention

Réponse: B

18. Pour passer ce virage dangereux, le conducteur doit alterner feux de route et de croisement.

Réponse: Y

19. Lorsqu'il roule sur un passage pour piétons de nuit, le conducteur doit alterner feux de route et de croisement.

Réponse: Y

20. Si un véhicule tombe en panne sur l'autoroute, les passagers doivent se diriger au plus vite vers la glissière de sécurité ou la bande d'arrêt d'urgence et contacter la police.

Réponse: Y

进入手机版APP答题练习