湖南法国人在中国考驾驶证科目一APP
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Il faut traverser le croisement le plus vite possible lorsque le feu rouge s'allume au croisement entre la voie et le chemin de fer

Réponse: N
2. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?
A. grand véhicule de transport de marchandises surchargé
B. camion de pompiers en mission
C. autocar
D. autocar de taille moyenne
Réponse: B
3. Lorsque le conducteur souhaite se déporter sur une voie moins rapide, quel feu doit-il allumer?

A. le clignotant gauche
B. le clignotant droit
C. les feux de détresse
D. les phares
Réponse: B
4. En quoi s'arrêter à cet endroit du bord de la route constitue une infraction au code de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur la route réservée aux véhicules non motorisés
B. le véhicule s'est arrêté sur le trottoir
C. le véhicule s'est arrêté à plus de 30 cm du bord de la route
D. le véhicule s'est arrêté sur le marquage interdisant le stationnement
Réponse: B
5. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?
A. voiture de police en mission
B. grand véhicule de transport de marchandises surchargé
C. autocar
D. bus de transport en commun
Réponse: A
6. La prochaine intersection interdit de tourner à droite.

Réponse: N
7. Un conducteur ne peut prendre la route avec un permis de conduire endommagé.
Réponse: Y
8. Ce feux à l'intersection indique qu'il est interdit de traverser.

Réponse: N
9. Conduire ce type de véhicule correspond à quel acte?

A. infraction aux règles disciplinaires
B. acte de contravention
C. acte d'infraction
D. crime
Réponse: C
10. Si un conducteur accumule plus de 12 points-fautes durant la période probatoire, son permis lui est retiré.
Réponse: Y
11. Combien de points-fautes accumule un conducteur surpris en état d'ivresse?
A. 2
B. 3
C. 6
D. 12
Réponse: D
12. Dans laquelle des situations suivantes il est interdit de doubler le véhicule précédent?
A. lorsque le véhicule précédent ralentit pour laisser passer
B. lorsque le véhicule précédent est en train de tourner à gauche
C. lorsque le véhicule précédent est à l'arrêt sur le côté
D. lorsque le véhicule précédent est en train de tourner à droite
Réponse: B
13. Dans la situation ci-dessous, il faut changer de voie avant le véhicule rouge en accélérant.

Réponse: N
14. Il est interdit d'ouvrir la porte d'un véhicule ou de laisser monter ou descendre les passagers d'un véhicule si celui-ci n'est pas arrêté convenablement.
Réponse: Y
15. Quelle est la vitesse minimale autorisée sur cette partie de l'autoroute?

A. 50 km/h
B. 60 km/h
C. 80 km/h
D. 100 km/h
Réponse: B
16. Un conducteur qui stationne sur la bande d'arrêt d'urgence illégalement accumule 6 points-fautes d'affilée.
Réponse: Y
17. Lors d'un embouteillage, il faut ____ .

A. attendre dans la file
B. dépasser les véhicules précédents par la droite
C. dépasser les véhicules précédents par la gauche en franchissant la ligne continue
D. dépasser les véhicules précédents par la droite ou la gauche
Réponse: A
18. Si le détenteur du permis l'a obtenu par la ruse, la tromperie, la corruption ou autres moyens illégaux, peut-il le récupérer? Si oui, après une période de combien de temps?
A. 3 ans
B. non
C. 1 an
D. 5 ans
Réponse: A
19. Dans cette situation, comment passer lintersection?

A. s'arrêter et attendre dans la zone de la ligne pointillée
B. s'arrêter et attendre à l'extérieure de l'intersection
C. suivre les véhicules précédents
D. s'arrêter et attendre à l'intérieur de l'intersection
Réponse: B
20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tronçon submersible
B. embarcadère
C. route boueuse
D. route creuse
Réponse: A
Previous: 海北2026法语科目一手机版APP
Next: 孝感法国语科目一
