林芝法国人在中国考驾驶证科目一模拟考试
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Un conducteur qui utilise la Carte Grise et la plaque d'immatriculation d'un autre véhicule accumule 3 points-fautes d'affilée.
Réponse: N
2. Le conducteur du véhicule s'enfuit après un accident dont l'acte a constitué un crime. Pendant combien de temps son permis lui est-il retiré?
A. 5 ans
B. 10 ans
C. Toute la vie
D. 20 ans
Réponse: C
3. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux piétons
B. attention au passage pour piétons
C. village ou bourg
D. attention école primaire
Réponse: C
4. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont l'assurance n'est pas en règle.
Réponse: Y
5. Combien de points-fautes accumule un conducteur conduisant la catégorie de véhicule qui ne correspond pas à celle inscrite sur son permis?
A. 12
B. 6
C. 3
D. 2
Réponse: A
6. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux piétons
B. passage pour piétons
C. attention aux enfants
D. zone scolaire
Réponse: C
7. Si le véhicule tombe en panne la nuit et qu'il est impossible de le déplacer, il faut allumer les feux de détresse et les feux de position.
Réponse: Y
8. La manière de conduire ce véhicule à moteur constitue un acte d'infraction légère.

Réponse: N
9. Durant la période de report de demande de renouvellement du permis de conduire pour raisons diverses, le détenteur du permis de conduire n'est pas en droit de conduire.
Réponse: Y
10. Trouver l'acte d'infraction de ce véhicule en panne.

A. il n'a pas installé le panneau danger
B. il n'a pas allumé ses feux de détresse
C. il ne s'est pas arrêté sur le côté de la voie
D. il n'a pas été dépanné immédiatement
Réponse: A
11. Quels feux utiliser par ce temps?

A. les feux de route
B. les feux de brouillard
C. le clignotant droit
D. Ne pas utiliser ses feux
Réponse: B
12. Que doit faire le véhicule précédent dans la situation ci-dessous?

A. circuler normalement
B. céder le passage en temps voulu
C. circuler en allumant ses feux de détresse
D. ne doit pas changer de voie
Réponse: B
13. Le conducteur du véhicule a causé un grave accident qui constitue un crime, en fonction de la loi, quelle responsabilité doit-il tenir?
A. Responsabilité pénale
B. Responsabilité civile
C. Responsabilité économique
D. Responsabilité directe
Réponse: A
14. Quels feux utiliser par ce temps de pluie avec un véhicule qui me précède?

A. les feux de route
B. ne pas utiliser les feux de croisement
C. ne pas utiliser les feux de route
D. utiliser les feux de brouillard
Réponse: C
15. Le conducteur détenteur du permis probatoire n'a pas le droit de tirer une remorque.
Réponse: Y
16. Le conducteur doit vérifier s'il peut traverser la zone sans danger avant de s'engager à basse vitesse sur le pont immergé.
Réponse: Y
17. Il faut rouler le plus vite possible aux intersections sans signalisation.
Réponse: N
18. En plus de l'amende réglementaire, quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement?
A. être soumis à une détention de moins de 10 jours
B. retrait temporaire du permis de conduire
C. retrait définitif du permis de conduire
D. être poursuivi pour responsabilité pénale
Réponse: C
19. Dans quel cas le conducteur de minibus n'a pas besoin de changer les papiers du véhicule?
A. s'il changer le moteur du véhicule
B. s'il équipe son véhicule d'un dispositif anti-choc
C. s'il change la couleur du véhicule
D. s'il change le châssis ou la carrosserie du véhicule
Réponse: B
20. Il est autorisé de tourner à droite dans la situation ci-dessous

Réponse: N
Previous: 江西科目一法语考试题库
Next: 营口法国人在中国考驾照科目一手机版
