潮州法语驾驶证考试科目一题目大全
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Les panneaux de signalisation et le marquage au sol ne font pas partie de la signalisation.
Réponse: N
2. Que doit faire le véhicule précédent dans la situation ci-dessous?

A. circuler normalement
B. céder le passage en temps voulu
C. circuler en allumant ses feux de détresse
D. ne doit pas changer de voie
Réponse: B
3. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux à gauche
B. virage dangereux à droite
C. dévier par la gauche
D. succession de plus de deux virages dangereux
Réponse: A
4. Lorsque le conducteur souhaite se déporter sur une voie moins rapide, quel feu doit-il allumer?

A. le clignotant gauche
B. le clignotant droit
C. les feux de détresse
D. les phares
Réponse: B
5. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la plaque d'immatriculation est contrefaite?
A. 2
B. 3
C. 6
D. 12
Réponse: D
6. Le passager avant du véhicule peut ne pas attacher sa ceinture de sécurité.
Réponse: N
7. Si le conducteur du véhicule s'enfuit après avoir causé un accident de la route, son permis de conduire lui est retiré à vie.
Réponse: Y
8. Comment le conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. tourner à gauche
B. aller tout droit
C. aller tout droit ou tourner à droite
D. tourner à droite
Réponse: A
9. Le conducteur du véhicule s'enfuit après un accident dont l'acte a constitué un crime. Pendant combien de temps son permis lui est-il retiré?
A. 5 ans
B. 10 ans
C. Toute la vie
D. 20 ans
Réponse: C
10. Les voitures particulières peuvent arrêter leur moteur et rouler en roue libre pour descendre une pente raide.
Réponse: N
11. Il est autorisé de tourner à droite dans la situation ci-dessous

Réponse: N
12. L 'âge de la demande est de 18 à 70 ans pour les petites voitures et les permis de conduire à trois roues.
Réponse: Y
13. Un conducteur ne peut prendre la route avec un permis de conduire endommagé.
Réponse: Y
14. Comment faire demi-tour à cette intersection?

A. faire demi-tour sur le trottoir
B. faire demi-tour une fois dans l'intersection
C. faire demi-tour en serrant d'abord la droite
D. faire demi-tour contre la ligne discontinue du milieu
Réponse: D
15. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la plaque d'immatriculation ou la Carte Grise appartiennent à une autre voiture.
Réponse: Y
16. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent
B. défense de passer
C. autorisation de passer
D. attirer l'attention
Réponse: B
17. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui roule sans plaque d'immatriculation?
A. 2
B. 3
C. 6
D. 12
Réponse: D
18. Combien de points-fautes accumule un conducteur conduisant la catégorie de véhicule qui ne correspond pas à celle inscrite sur son permis?
A. 12
B. 6
C. 3
D. 2
Réponse: A
19. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels et un embouteillage, l'agent de police peut donner une amende de 200 yuans aux conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient dû être évacués.
Réponse: Y
20. Comment cireculer lorsque les véhicules précédents attendent dans la file ou conduisent lentement?
A. les dépasser par le côté
B. utiliser la voie à sens contraire
C. passer entre les véhicules qui attendent
D. attendre l'un derrière l'autre
Réponse: D
Previous: 泸州法国人在中国考驾照科目一APP
Next: 浙江法国人在中国考驾照科目一
