北京法语科目1
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Si le véhicule tombe en panne la nuit et qu'il est impossible de le déplacer, il faut allumer les feux de détresse et les feux de position.
Réponse: Y
2. Le conducteur ayant un permis probatoire doit coller à l'arrière de son véhicule ce qui en France correspond au A du permis probatoire.
Réponse: Y
3. Si le conducteur souhaite faire demi-tour sur la voie, il doit allumer son clignotant gauche avant de tourner
Réponse: Y
4. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette voie?

A. 120 km/h
B. 110 km/h
C. 100 km/h
D. 90 km/h
Réponse: D
5. Dans laquelle des situations suivantes le conducteur peut accumuler 12 points-fautes en une seule fois?
A. il a délibérément sali sa plaque d'immatriculation
B. il conduit alors que son permis a été suspendu
C. il demande un nouveau permis en dissimulant les vrais raisons de cette demande
D. il n'a pas cédé le passage à un autobus scolaire
Réponse: A
6. Si le véhicule tombe en panne et qu'il est impossible de le déplacer, il faut ____ .
A. allumer ses feux de détresse
B. allumer tous les feux du véhicule
C. interdire aux passagers du véhicule de descendre
D. installer le panneau dan à l'avant du véhicule.
Réponse: A
7. Comment passer cette intersection?

A. klaxonner et presser les autres véhicules
B. maintenir sa vitesse
C. ralentir et passer à vitesse réduite
D. accélerer et passer
Réponse: C
8. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la plaque d'immatriculation appartient à une autre voiture et la Carte Grise est contrefaite.
Réponse: Y
9. Dans ce cas, un feu de croisement est utilisé

Réponse: Y
10. Un conducteur peut conduire sur une très courte distance après absorption de médicaments aux substances psychoactives.
Réponse: N
11. Le feu jaune clignotant continuellement indique que le véhicule peut passer en accélérant.
Réponse: N
12. Les chasse-neige ou camions de maintien de la route en pleine activité sont prioritaires.
Réponse: Y
13. Que faire en cas d'embouteillage dans l'intersection?
A. s'arrêter et attendre en ordre à l'extérieur de l'intersection
B. dépasser en empruntant la voie à sens contraire
C. passer des deux côtés des véhicules précédents
D. entrer et attendre à l'intérieur de l'intersection
Réponse: A
14. La vitesse maximale autorisée sur cette partie de la voie est de 50 km/h.

Réponse: N
15. Si le livret d 'état civil du conducteur a été transféré de la station de gestion du véhicule, à quelle station de gestion du véhicule le conducteur doit - il demander?
A. Au lieu de son domicile
B. Dans le quartier résidentiel
C. Dans sa nouvelle maison
D. Lieu du compte
Réponse: C
16. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent
B. défense de passer
C. autorisation de passer
D. attirer l'attention
Réponse: B
17. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un passage à niveau?
A. 15km/h
B. 20km/h
C. 30km/h
D. 40km/h
Réponse: C
18. A quelle distance du véhicule en panne doit être place le panneau danger en cas d'accident sur l'autoroute?

A. à plus de 150 m
B. entre 50 et 150 m
C. entre 50 et 100 m
D. à moins de 50 m
Réponse: A
19. Dans quel cas le conducteur de minibus n'a pas besoin de changer les papiers du véhicule?
A. s'il changer le moteur du véhicule
B. s'il équipe son véhicule d'un dispositif anti-choc
C. s'il change la couleur du véhicule
D. s'il change le châssis ou la carrosserie du véhicule
Réponse: B
20. Si un conducteur accumule plus de 12 points-fautes durant la période probatoire, son permis lui est retiré.
Réponse: Y
Previous: 常州法国人在中国考驾驶证科目一理论试题
Next: 嘉兴科目一法语试题
