驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 重庆科目一法语模拟试题

重庆科目一法语模拟试题

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Dans cette situation, le conducteur peut doubler en accélérant

Réponse: N

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. circulation dans les deux sens

B. deux routes à sens unique dans les deux sens

C. voie dont le sens de circulation peut changer en fonction des heures de pointe

D. ralentir et céder le passage

Réponse: A

3. Quels feux utiliser par ce temps?

A. les feux de route

B. les feux de brouillard

C. le clignotant droit

D. Ne pas utiliser ses feux

Réponse: B

4. Comment passer cette intersection?

A. accélérer en allumant les feux de détresse

B. s'insérer rapidement devant les autres véhicules déjà engagés

C. céder le passage aux véhicules déjà engagés dans l'intersection

D. entrer directement dans l'intersection en klaxonnant

Réponse: C

5. Le véhicule a causé un accident léger sur la route et il trouble la circulation mais il n'est pas nécessaire de le déplacer

Réponse: N

6. Trouver l'acte d'infraction de ce véhicule en panne.

A. il n'a pas installé le panneau danger

B. il n'a pas allumé ses feux de détresse

C. il ne s'est pas arrêté sur le côté de la voie

D. il n'a pas été dépanné immédiatement

Réponse: A

7. Si un conducteur roule sans permis de conduire, sa responsabilité juridique doit être poursuivie.

Réponse: Y

8. Il est possible d'entrer sur l'autoroute à partir de cet emplacement.

Réponse: N

9. Si un conducteur a causé un grave accident de la route en contrevenant à la loi etdont l'acte constitue un crime, sa responsabilité pénale ne doit pas être poursuivie.

Réponse: N

10. Un conducteur qui s'enfuit après avoir causé un accident n'engageant pas sa responsabilité pénale accumule 12 points-fautes d'affilée.

Réponse: Y

11. Ce marquage au sol indique au conducteur d'accélérer

Réponse: N

12. Sur quelle distance le véhicule ne peut pas stationner?

A. 5 m

B. 10 m

C. 30 m

D. 50 m

Réponse: D

13. Le passager avant du véhicule peut ne pas attacher sa ceinture de sécurité.

Réponse: N

14. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent

B. défense de passer

C. autorisation de passer

D. attirer l'attention

Réponse: C

15. Un conducteur qui roule en marche-arrière, dans le sens inverse de la circulation ou fait un demi-tour sur l'autoroute accumule 6 points-fautes d'affilée.

Réponse: N

16. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: A

17. Comment faire demi-tour à cette intersection?

A. faire demi-tour sur le trottoir

B. faire demi-tour une fois dans l'intersection

C. faire demi-tour en serrant d'abord la droite

D. faire demi-tour contre la ligne discontinue du milieu

Réponse: D

18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route traversée par plusieurs passages à niveaux

B. passage à niveau sous surveillance

C. passage à niveau non surveillé

D. klaxonner avec insistance

Réponse: C

19. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit sans porter secours aux victimes qui décèdent des suites de leurs blessures, il peut être condamné à une peine de prison entre 3 et 7 ans.

Réponse: N

20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux côté

B. rétrécissement de la chaussée du côté droit

C. rétrécissement de la chaussée du côté gauche

D. rétrécissement

Réponse: C

进入手机版APP答题练习