十堰科一法文题目
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Quel feu doit actionner le conducteur s'il souhaite s'engager sur la voie de gauche?
A. il n'a pas besoin d'allumer son clignotant
B. il doit allumer son clignotant droit avant de tourner
C. il doit allumer son clignotant gauche avant de tourner
D. il doit allumer ses feux de croisement avant de tourner
Réponse: C
2. Ce feu de signalisation indique que si le conducteur a dépassé le marquage du stop, il peut continuer de rouler.

Réponse: Y
3. Si le livret d 'état civil du conducteur a été transféré de la station de gestion du véhicule, à quelle station de gestion du véhicule le conducteur doit - il demander?
A. Au lieu de son domicile
B. Dans le quartier résidentiel
C. Dans sa nouvelle maison
D. Lieu du compte
Réponse: C
4. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 100 km/h
B. 110km/h
C. 120 km/h
D. 90 km/h
Réponse: B
5. Un conducteur peut prendre la route jusqu'à un an après la date de péremption de son permis.
Réponse: N
6. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels et un embouteillage, l'agent de police peut donner une amende de 200 yuans aux conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient dû être évacués.
Réponse: Y
7. Si le conducteur conduit durant plus de 4 heures, quelle est la durée minimale de repos?
A. 5 minutes
B. 10 minutes
C. 15 minutes
D. 20 minutes
Réponse: D
8. Quelle est la signification de ce panneau?

A. passage pour piétons
B. attention aux piétons
C. attention aux enfants
D. zone scolaire
Réponse: B
9. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue
B. montée abrupte
C. montées successives
D. descente abrupte
Réponse: B
10. En Chine, combien de temps doit-on conserver ce qui en France correspond au A du permis probatoire que l'on colle à l'arrière du véhicule?
A. 6 mois
B. 12 mois
C. 16 mois
D. 18 mois
Réponse: B
11. Dans laquelle des situations suivantes le conducteur peut accumuler 12 points-fautes en une seule fois?
A. il a délibérément sali sa plaque d'immatriculation
B. il conduit alors que son permis a été suspendu
C. il demande un nouveau permis en dissimulant les vrais raisons de cette demande
D. il n'a pas cédé le passage à un autobus scolaire
Réponse: A
12. Au carrefour, si les feux de signalisation indiquent le contraire de ce qu'indiquent les agents de police, il faut suivre les feux de signalisation.
Réponse: N
13. Dans la situation ci-dessous, quelle est la manœuvre la plus appropriée?

A. faire demi-tour en serrant le côté gauche de la voie
B. il est interdit de faire demi-tour à cette intersection
C. choisir la voie du milieu pour faire demi-tour
D. faire demi-tour à l'interieur de l'intersection
Réponse: B
14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux piétons
B. attention au passage pour piétons
C. village ou bourg
D. attention école primaire
Réponse: C
15. Une fois le dépassement effectué, Il faut immédiatement allumer le clignotant droit et revenir dans la voie.
Réponse: N
16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux à gauche
B. virage dangereux à droite
C. dévier par la gauche
D. succession de plus de deux virages dangereux
Réponse: A
17. En cas d'accident ayant causé des morts et des blessés, il faut immédiatement porter secours aux blessés et avertir la police.
Réponse: Y
18. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui roule sans plaque d'immatriculation?
A. 2
B. 3
C. 6
D. 12
Réponse: D
19. Conduire ce type de véhicule correspond à quel acte?

A. infraction aux règles disciplinaires
B. acte de contravention
C. acte d'infraction
D. crime
Réponse: C
20. Les voitures particulières peuvent arrêter leur moteur et rouler en roue libre pour descendre une pente raide.
Réponse: N
Previous: 自贡机动车理论考试科目一试题2026法语版
Next: 日喀则法语科目一考试最新版
