驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 哈尔滨法语驾考

哈尔滨法语驾考

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Si un minibus circule sur l'autoroute à plus de 100 km/h, quelle distance de sécurité doit-il respecter?

A. plus de 50 m

B. plus de 60 m

C. plus de 80 m

D. plus de 100 m

Réponse: D

2. Le conducteur doit refaire une demande de Carte Grise auprès de l'administration concernée si les papiers du véhicule ont été perdus ou détruits.

Réponse: Y

3. La vitesse maximale autorisée sur cette partie de la voie est de 50 km/h.

Réponse: N

4. Comment passer cette intersection?

A. accélérer en allumant les feux de détresse

B. s'insérer rapidement devant les autres véhicules déjà engagés

C. céder le passage aux véhicules déjà engagés dans l'intersection

D. entrer directement dans l'intersection en klaxonnant

Réponse: C

5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux côté

B. rétrécissement de la chaussée du côté droit

C. rétrécissement de la chaussée du côté gauche

D. rétrécissement

Réponse: B

6. Si le conducteur ne paye pas ses amendes et qu'il a par exemple déjà accumulé 10 points-fautes, ces derniers ne s'annuleront pas d'eux-mêmes la période suivante comme il est normalement prévu.

Réponse: Y

7. Comment s'appelle la voie sur laquelle le véhicule rouge se situe?

A. voie rapide

B. voie réservée aux véhicules lents

C. voie de desserte

D. bande d'arrêt d'urgence

Réponse: A

8. Dans la situation ci-dessous, il est interdit de circuler dans la voie du milieu.

Réponse: Y

9. Il est interdit de stationner à moins de 50 m d'une intersection.

Réponse: Y

10. Lorsque le véhicule tombe en panne et qu'il faut s'arrêter pour le dépanner, que doit faire le conducteur?

A. s'arrêter sur place et réparer le véhicule

B. allumer ses feux de croisement ou ses feux de brouillard

C. stationner le véhicule dans un lieu qui ne gêne pas la circulation

D. stationner le véhicule au milieu de la voie

Réponse: C

11. Le conducteur du véhicule s'enfuit après un accident dont l'acte a constitué un crime. Pendant combien de temps son permis lui est-il retiré?

A. 5 ans

B. 10 ans

C. Toute la vie

D. 20 ans

Réponse: C

12. Comment le conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. tourner à gauche ou tourner à droite

B. aller tout droit ou tourner à gauche

C. tourner à gauche

D. aller tout droit ou tourner à droite

Réponse: D

13. Qu'indique ce panneau pour le conducteur qui souhaite aller tout droit à l'intersection?

A. ne pas dépasser le marquage du stop

B. accélérer en allant tout droit

C. tourner à gauche

D. entrer dans l'intersection et attendre

Réponse: A

14. La vitesse maximale autorisée sur route interurbaine sans marquage au sol est de 70km/h.

Réponse: N

15. Avant de conduire, le conducteur du véhicule doit attacher sa ceinture desécurité.

Réponse: Y

16. Le feu jaune clignotant continuellement indique que le véhicule peut passer en accélérant.

Réponse: N

17. Si un véhicule tombe en panne sur l'autoroute, le panneau danger doit être installé à 50 ou 100 m de ce véhicule sur la voie opposée

Réponse: N

18. Dans laquelle des situations suivantes le conducteurpeut accumuler 6 points-fautes en une seule fois?

A. il ne conduit pas la bonne catégorie de véhicule

B. il est surpris en état d'ivresse

C. il n'a pas respecté les feux de signalisation

D. il conduit un autobus scolaire alors que son permis ne le permet pas

Réponse: C

19. Pour traverser ce passage à niveau, il faut s'arrêter et observer.

Réponse: Y

20. Dans la situation ci-dessous, il faut changer de voie avant le véhicule rouge en accélérant.

Réponse: N

进入手机版APP答题练习