嘉峪关法国语科目一
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Le véhicule a causé un accident léger sur la route et il trouble la circulation mais il n'est pas nécessaire de le déplacer
Réponse: N
2. Le conducteur doit refaire une demande de Carte Grise auprès de l'administration concernée si les papiers du véhicule ont été perdus ou détruits.
Réponse: Y
3. En plus des sanctions administratives, quel système le département de gestion de la circulation des services de sécurité publique utilise en ce qui concerne les actes d'infraction des conducteurs?
A. système d'enregistrement des crimes
B. système de gratification de la distance parcourue
C. système d'enregistrement d'accumulation des points-fautes
D. système de contrôle des véhicules hors d'usage
Réponse: C
4. Combien d'heures d'affilée maximum peut-on conduire?
A. 4 heures
B. 6 heures
C. 8 heures
D. 10 heures
Réponse: A
5. Si le conducteur dont les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 12 refuse de suivre à nouveau les cours du code de la route, son permis n'est plus valable.
Réponse: Y
6. Un conducteur dont le Contrôle Technique est contrefait encourt seulement une amende.
Réponse: N
7. Si les conditions climatiques sont mauvaises et la visibilité inférieure à 200 m, quelle est la vitesse maximale autorisée?
A. 100 km/h
B. 90 km/h
C. 80 km/h
D. 60 km/h
Réponse: D
8. L'acte contrevenant à la loi sur la sécurité de la circulation routière chez les véhicules à moteur appartient à quel acte?
A. acte de contravention
B. acte d'infraction
C. acte involontaire
D. infraction aux règles disciplinaires
Réponse: B
9. Quels feux allumer à cet emplacement?

A. le clignotant gauche
B. le clignotant droit
C. les feux de détresse
D. les phares
Réponse: A
10. Si l'on souhaite effectuer un dépassement, il y a trois façons de prévenir le véhicule qui nous précède actionner le clignotant gauche, alterner feux de route et feux de croisement, klaxonner.
Réponse: Y
11. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?
A. si le conducteur n'est pas en possession du certificat d'inscription du véhicule
B. si le conducteur n'a pas son contrat d'assurance
C. si le conducteur n'a pas apposé sa vignette assurance sur le pare-brise
D. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique
Réponse: C
12. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur s'il a prêté son véhicule à une personne dont le permis a été retiré.
Réponse: Y
13. Comment conduire sur cette partie de la route?

A. ralentir en klaxonnant pour montrer son intention
B. passer en acclarnt et en klaxonnant
C. Tourner au milieu du virage
D. Tourner en empruntant la voie à sens contraire
Réponse: A
14. Quel feu doit actionner le conducteur s'il souhaite s'engager sur la voie de gauche?
A. il n'a pas besoin d'allumer son clignotant
B. il doit allumer son clignotant droit avant de tourner
C. il doit allumer son clignotant gauche avant de tourner
D. il doit allumer ses feux de croisement avant de tourner
Réponse: C
15. Quels feux utiliser dans cette situation lors du passage de l'intersection?

A. éteindre les feux de route
B. allumer les feux de détresse
C. allumer les feux de route
D. alterner feux de route et de croisement (passer des feux de route aux feux de croisement)
Réponse: D
16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. cassis ou dos-d'âne
B. pont en dos-d'âne
C. ralentisseur de type dos-d'âne
D. route creuse
Réponse: B
17. Le conducteur doit allumer ses feux de route lorsqu'il croise un véhicule sur routes et ponts étroits la nuit.
Réponse: N
18. L'automobiliste peut obtenir directement un permis de conduire normal et prendre l'autoroute seul sans passer par la période probatoire
Réponse: N
19. Durant la période d'accumulation des points-fautes, le conducteur ne peut accumuler plus de 11 points-fautes sans avoir un retrait de permis.
Réponse: Y
20. Les adolescents et les plus jeunes ont le droit de ne pas attacher leur ceinture desécurité.
Réponse: N
Previous: 安阳法语驾考
Next: 保山法国人在中国考驾照科目一模拟考试
