山东科目一法语考试题库
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux côté
B. rétrécissement de la chaussée du côté droit
C. rétrécissement de la chaussée du côté gauche
D. rétrécissement
Réponse: C
2. Quels feux allumer lors d'un dépassement une fois la nuit tombée?
A. alterner feux de route et feux de croisement
B. allumer l'antibrouillard
C. allumer les feux de route
D. éteindre les feux avant
Réponse: A
3. Si le conducteur dont les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 12 refuse de suivre à nouveau les cours du code de la route, son permis n'est plus valable.
Réponse: Y
4. Le marquage au sol comprend les lignes d'indication, les lignes dangereux et les lignes d'interdiction.
Réponse: Y
5. Si le conducteur souhaite faire demi-tour sur la voie, il doit allumer son clignotant gauche avant de tourner
Réponse: Y
6. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection
B. attention aux feux de signalisation
C. attention aux piétons
D. feu de signalisation du passage pour piétons
Réponse: B
7. Le conducteur quitte l'autoroute, comment doit-il circuler?

A. continuer à rouler tout droit
B. entrer dans une voie moins rapide
C. conserver une vitesse minimale de 100 km/h
D. ralentir jusqu'à atteindre une vitesse de moins de 40 km/h
Réponse: B
8. En Chine, combien de temps doit-on conserver ce qui en France correspond au A du permis probatoire que l'on colle à l'arrière du véhicule?
A. 6 mois
B. 12 mois
C. 16 mois
D. 18 mois
Réponse: B
9. Il est interdit d'aller tout droit et de tourner à gauche dans la situation ci-dessous.

Réponse: Y
10. Un conducteur qui ne respecte pas les feux de signalisation accumule 6 points-fautes d'affilée.
Réponse: Y
11. Lequel des documents suivants le conducteur doit-il avoir sur lui sans quoi l'agent de police est en droit d'immobiliser son véhicule?
A. permis de laissez-passer
B. carte d'identité
C. certificat de qualification
D. Carte Grise
Réponse: D
12. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la Carte Grise est contrefaite?
A. 12
B. 6
C. 3
D. 2
Réponse: A
13. Quelle est la vitesse minimale autorisée sur cette voie?

A. 60 km/h
B. 90 km/h
C. 100 km/h
D. 110 km/h
Réponse: B
14. Comment s'appelle la voie sur laquelle le véhicule rouge se situe?

A. voie rapide
B. voie réservée aux véhicules lents
C. voie de desserte
D. bande d'arrêt d'urgence
Réponse: A
15. Un conducteur arrêté en état d'ivresse est passible d'une peine de prison de 3 ans et plus.
Réponse: N
16. Les plaques d'immatriculation du véhicule doivent être conformes au règlement.
Réponse: Y
17. La vitesse maximale autorisée sur cette partie de la voie est de 50 km/h.

Réponse: N
18. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors des descentes abruptes, des tournants et des demi-tours?
A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 60km/h
Réponse: A
19. Le conducteur du véhicule doit conduire un modèle de véhicule autorisé par le permis de conduire.
Réponse: Y
20. Dans laquelle des situations suivantes le conducteur peut accumuler 12 points-fautes en une seule fois?
A. il a délibérément sali sa plaque d'immatriculation
B. il conduit alors que son permis a été suspendu
C. il demande un nouveau permis en dissimulant les vrais raisons de cette demande
D. il n'a pas cédé le passage à un autobus scolaire
Réponse: A
Previous: 朝阳科目一法语题库书本
Next: 滁州法语版驾考科目一题库
