驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 河池驾照笔试法文题答案

河池驾照笔试法文题答案

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Quelle est la vitesse minimale autorisée sur cette voie?

A. 60 km/h

B. 90 km/h

C. 100 km/h

D. 110 km/h

Réponse: B

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux

B. chaussée particulièrement glissante

C. route pour essai de véhicules

D. courbe

Réponse: B

3. Dans quel cas le conducteur de minibus n'a pas besoin de changer les papiers du véhicule?

A. s'il changer le moteur du véhicule

B. s'il équipe son véhicule d'un dispositif anti-choc

C. s'il change la couleur du véhicule

D. s'il change le châssis ou la carrosserie du véhicule

Réponse: B

4. Le conducteur doit allumer son clignotant droit une fois son dépassement effecter pour se remettre dans sa voie.

Réponse: Y

5. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit après avoir causé un accident provoquant des blessés graves ou des morts, il peut être condamné à une peine de plus de 7 ans.

Réponse: N

6. Si deux conducteurs entament une course de vitesse sur la route, quelle sanction encourent-ils?

A. détention et amende

B. contrôle et amende

C. peine de prison d'un an et plus

D. peine de prison de six mois

Réponse: A

7. Un conducteur dont le Contrôle Technique est contrefait encourt seulement une amende.

Réponse: N

8. Il est interdit de tourner à gauche dans la situation ci-dessous.

Réponse: Y

9. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue

B. montée abrupte

C. montées successives

D. descente abrupte

Réponse: B

10. En plus des sanctions administratives, quel système le département de gestion de la circulation des services de sécurité publique utilise en ce qui concerne les actes d'infraction des conducteurs?

A. système d'enregistrement des crimes

B. système de gratification de la distance parcourue

C. système d'enregistrement d'accumulation des points-fautes

D. système de contrôle des véhicules hors d'usage

Réponse: C

11. La prochaine intersection interdit de tourner à droite.

Réponse: N

12. Dans la situation ci-dessous, quelle est la manœuvre la plus appropriée?

A. faire demi-tour en serrant le côté gauche de la voie

B. il est interdit de faire demi-tour à cette intersection

C. choisir la voie du milieu pour faire demi-tour

D. faire demi-tour à l'interieur de l'intersection

Réponse: B

13. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels, l'agent de police n'est pas en droit d'interpeller les conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient dû être évacués.

Réponse: N

14. Comment le conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. tourner à gauche

B. aller tout droit

C. aller tout droit ou tourner à droite

D. tourner à droite

Réponse: A

15. Dans laquelle des situations suivantes il est interdit de doubler le véhicule précédent?

A. lorsque le véhicule précédent ralentit pour laisser passer

B. lorsque le véhicule précédent est en train de tourner à gauche

C. lorsque le véhicule précédent est à l'arrêt sur le côté

D. lorsque le véhicule précédent est en train de tourner à droite

Réponse: B

16. En plus de l'amende réglementaire, quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement?

A. être soumis à une détention de moins de 10 jours

B. retrait temporaire du permis de conduire

C. retrait définitif du permis de conduire

D. être poursuivi pour responsabilité pénale

Réponse: C

17. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux côté

B. rétrécissement de la chaussée du côté droit

C. rétrécissement de la chaussée du côté gauche

D. rétrécissement

Réponse: C

18. Quelle est la vitesse maximale autorisée des véhicules motorisés sur les voies réservées aux véhicules non motorisés?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 60km/h

Réponse: A

19. Dans cette situation, le véhicule a la priorité à l'intersection.

Réponse: N

20. Dans cette situation, le véhicule en bas de la pente doit céder le passage au véhicule qui descend

Réponse: Y

进入手机版APP答题练习