兴安驾照考试法语pdf电子版
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors des descentes abruptes, des tournants et des demi-tours?
A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 60km/h
Réponse: A
2. Dans cette situation, le véhicule a la priorité à l'intersection.

Réponse: Y
3. Comment le département de gestion de la circulation des services de sécurité publique traite les conducteurs dont les points-fautes accumulésont dépassé le nombre autorisé?
A. poursuite de la responsabilité pénale du conducteur
B. détention de moins de 15 jours
C. interdiction de conduire à vie
D. suivre à nouveau les cours du code de la route et repasser l'examen
Réponse: D
4. Lequel des documents suivants le conducteur doit-il avoir sur lui sans quoi l'agent de police est en droit d'immobiliser son véhicule?
A. permis de conduire
B. carte d'identité
C. certificat de qualification
D. permis de laissez-passer
Réponse: A
5. Comment circuler pour passer une intersection sans feux de circulation?
A. ralentir
B. accélérer
C. céder le passage aux grands véhicules
D. céder le passage au véhicule de gauche
Réponse: A
6. La prochaine intersection interdit de tourner à droite.

Réponse: N
7. On ne peut pas faire demi-tour à cette intersection.

Réponse: N
8. Quels papiers le conducteur doit-il avoir sur lui?
A. document relatif à l'immatriculation du véhicule
B. document relatif à l'assurance
C. a Carte Grise du véhicule
D. le certificat d'autorisation de sortie
Réponse: C
9. Si le détenteur du permis de conduire s'engage dans l'armée ou part à l'étranger, combien de temps peut-il reporter sa demande de renouvellement de son permis?
A. 1 an
B. 2 ans
C. 3 ans
D. 5 ans
Réponse: C
10. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels, l'agent de police n'est pas en droit d'interpeller les conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient dû être évacués.
Réponse: N
11. Il ne faut pas conduire les véhicules possédant des risques liés à la sécurité routière.
Réponse: Y
12. Lorsque les élèves s'entraînent à la conduite sur la route, quelle action ci-dessous est correcte?
A. Conduire à côté du moniteur dans le véhicule d'entrainement avec lequel ils ont l'habitude de s'entraîner
B. Conduire seul dans le véhicule d'entrainement avec lequel ils ont l'habitude de s'entraîner
C. Conduire dans un véhicule privé à côté du moniteur
D. Conduire dans le véhicule d'entrainement dont ils ont l'habitude à côté d'une personne détentrice du permis mais qui n'est pas moniteur d'auto-école.
Réponse: A
13. Si le véhicule ne trouve pas d'endroit où s'arrêter, il peut s'arrêter sur le trottoire.
Réponse: N
14. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit sans porter secours aux victimes qui décèdent des suites de leurs blessures, il peut être condamné à une peine de prison entre 3 et 7 ans.
Réponse: N
15. Sur l'autoroute, les véhicules ne doivent pas dépasser la vitesse indiquée par les panneaux de limitation de vitesse.
Réponse: Y
16. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent
B. défense de passer
C. autorisation de passer
D. attirer l'attention
Réponse: C
17. Comment passer cette intersection?

A. klaxonner et presser les autres véhicules
B. maintenir sa vitesse
C. ralentir et passer à vitesse réduite
D. accélerer et passer
Réponse: C
18. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la plaque d'immatriculation appartient à une autre voiture et la Carte Grise est contrefaite.
Réponse: Y
19. Quand le véhicule monte une pente, il doit klaxonner et accélérer au moment où il atteint son sommet.
Réponse: N
20. Un conducteur qui stationne sur la bande d'arrêt d'urgence illégalement accumule 6 points-fautes d'affilée.
Réponse: Y
Previous: 宿州法国人在中国考驾照科目一模拟考试题库
Next: 滁州法国人在中国考驾照科目一
