蚌埠法语版驾考科目一答案
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Un conducteur qui dépasse de plus de 50% la vitesse maximale autorisée accumule 12 points-fautes d'affilée.
Réponse: Y
2. La vitesse minimale autorisée pour le minibus sur l'autoroute est de 90 km/h.
Réponse: N
3. Comment passer cette intersection?

A. klaxonner et presser les autres véhicules
B. maintenir sa vitesse
C. ralentir et passer à vitesse réduite
D. accélerer et passer
Réponse: C
4. Comment le département de gestion de la circulation des services de sécurité publique traite les conducteurs dont les points-fautes accumulésont dépassé le nombre autorisé?
A. poursuite de la responsabilité pénale du conducteur
B. détention de moins de 15 jours
C. interdiction de conduire à vie
D. suivre à nouveau les cours du code de la route et repasser l'examen
Réponse: D
5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tronçon submersible
B. pont submersible
C. embarcadère
D. débouché sur quai
Réponse: C
6. Il faut respecter la signalisation lors du passage d'une intersection.
Réponse: Y
7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. voie étroite
B. rétrécissement de la chaussée du côté droit
C. rétrécissement de la chaussée du côté gauche
D. pont étroit
Réponse: D
8. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit sans porter secours aux victimes qui décèdent des suites de leurs blessures, à quelle peine de prison peut-il être condamné?
A. moins de 2 ans
B. moins de 3 ans
C. moins de 7 ans
D. plus de 7 ans
Réponse: D
9. Quels feux utiliser par ce temps?

A. les feux de route
B. les feux de brouillard
C. le clignotant droit
D. Ne pas utiliser ses feux
Réponse: B
10. Un conducteur qui roule en marche-arrière, dans le sens inverse de la circulation ou fait un demi-tour sur l'autoroute accumule 6 points-fautes d'affilée.
Réponse: N
11. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue
B. montée abrupte
C. descente abrupte
D. montées successives
Réponse: C
12. La prochaine intersection interdit de tourner à droite.

Réponse: N
13. Combien d'heures d'affilée maximum peut-on conduire?
A. 4 heures
B. 6 heures
C. 8 heures
D. 10 heures
Réponse: A
14. Lorsque le conducteur souhaite se déporter sur une voie moins rapide, quel feu doit-il allumer?

A. le clignotant gauche
B. le clignotant droit
C. les feux de détresse
D. les phares
Réponse: B
15. Les panneaux de signalisation et le marquage au sol ne font pas partie de la signalisation.
Réponse: N
16. Comment les véhicules à moteur circulent sur ce type de route?

A. en serrant l'un ou l'autre côté de la route
B. en se mettant au milieu de la route
C. en restant sur leur voie
D. ils peuvent circuler à leur gré
Réponse: B
17. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur a causé un accident provoquant des blessés graves ou des morts, il peut être condamné à une peine de prison de moins 3 ans ou à un emprisonnement à durée déterminée.
Réponse: Y
18. Comment circuler dans cette situation?

A. klaxonner pour avoir la priorité
B. tourner directement en accélérant
C. laisser la priorité au véhicule de gauche
D. tourner lentement en ralentissant
Réponse: C
19. Quels feux utiliser dans cette situation lors du passage de l'intersection?

A. éteindre les feux de route
B. allumer les feux de détresse
C. allumer les feux de route
D. alterner feux de route et de croisement (passer des feux de route aux feux de croisement)
Réponse: D
20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en T
B. intersection en Y
C. intersection en croix
D. intersection giratoire
Réponse: C
Previous: 黔西南法语科目一考试题
Next: 中山科目一法语手机版软件
