驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 朝阳科目一模拟考试2026题法语

朝阳科目一模拟考试2026题法语

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur a causé un accident provoquant des blessés graves ou des morts, il peut être condamné à une peine de prison de plus de 3 ans.

Réponse: N

2. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la plaque d'immatriculation est délibérément salie, cachée, ou ne respecte pas la réglementation en vigueur?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

3. Un véhicule ne peut emprunter une voie pour laquelle une croix ou une flèche rouges sont allumées.

Réponse: Y

4. Comment passer cette intersection?

A. klaxonner et presser les autres véhicules

B. maintenir sa vitesse

C. ralentir et passer à vitesse réduite

D. accélerer et passer

Réponse: C

5. Si un conducteur a causé un grave accident de la route en contrevenant à la loi etdont l'acte constitue un crime, sa responsabilité pénale ne doit pas être poursuivie.

Réponse: N

6. Comment circuler en cas de tempête de sable, grêle, pluie, brume, ou gel de la route et autres conditions climatiques?

A. circuler à vitesse normale

B. circuler à vitesse régulière

C. réduire sa vitesse

D. accélérer de manière appropriée

Réponse: C

7. Le conducteur du véhicule s'enfuit après un accident dont l'acte a constitué un crime. Pendant combien de temps son permis lui est-il retiré?

A. 5 ans

B. 10 ans

C. Toute la vie

D. 20 ans

Réponse: C

8. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent

B. défense de passer

C. autorisation de passer

D. attirer l'attention

Réponse: C

9. En Chine, combien de temps doit-on conserver ce qui en France correspond au A du permis probatoire que l'on colle à l'arrière du véhicule?

A. 6 mois

B. 12 mois

C. 16 mois

D. 18 mois

Réponse: B

10. Si deux conducteurs entament une course de vitesse sur la route, quelle sanction encourent-ils?

A. détention et amende

B. contrôle et amende

C. peine de prison d'un an et plus

D. peine de prison de six mois

Réponse: A

11. Un conducteur peut prendre la route jusqu'à un an après la date de péremption de son permis.

Réponse: N

12. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels, l'agent de police n'est pas en droit d'interpeller les conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient dû être évacués.

Réponse: N

13. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en T

B. intersection en Y

C. intersection en croix

D. intersection giratoire

Réponse: C

14. Il faut absolument klaxonner le moins possible sur ce tronçon de route.

Réponse: N

15. Le conducteur doit allumer ses feux de route lorsqu'il croise un véhicule sur routes et ponts étroits la nuit.

Réponse: N

16. Le conducteur n'est pas obligé d'utiliser son clignotant lorsqu'il double un autre véhicule sur la route.

Réponse: N

17. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?

A. voiture de police en mission

B. grand véhicule de transport de marchandises surchargé

C. autocar

D. bus de transport en commun

Réponse: A

18. Pour passer ce virage dangereux, le conducteur doit alterner feux de route et de croisement.

Réponse: Y

19. Le véhicule a causé un accident léger sur la route et il trouble la circulation mais il n'est pas nécessaire de le déplacer

Réponse: N

20. Un conducteur qui s'enfuit après avoir causé un accident n'engageant pas sa responsabilité pénale accumule 12 points-fautes d'affilée.

Réponse: Y

进入手机版APP答题练习