驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 鄂州驾照考试科目一法语版

鄂州驾照考试科目一法语版

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route contre la falaise

B. route sur digue

C. route dangereuse contre la montagne

D. risque de chute de pierres

Réponse: C

2. A quelle distance du véhicule d'en face faut-il passer des feux de route aux feux de croisement la nuit?

A. à plus de 200m

B. à plus de 150m

C. à moins de 100m

D. à moins de 50m

Réponse: B

3. Le conducteur du véhicule a causé un grave accident qui constitue un crime, en fonction de la loi, quelle responsabilité doit-il tenir?

A. Responsabilité pénale

B. Responsabilité civile

C. Responsabilité économique

D. Responsabilité directe

Réponse: A

4. Pour traverser une intersection rétrécie lorsque les véhicules précédents sont à l'arrêt ou roulent lentement, il faut ____ .

A. entrer dans l'intersection en passant à droite du véhicule précédent

B. entrer dans l'intersection en passant là où il y a de la place

C. attendre dans sa voie et entrer l'un après l'autre dans le carrefour

D. pénétrer dans le carrefour en s'insérant dans la voie de gauche

Réponse: C

5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux côté

B. rétrécissement de la chaussée du côté droit

C. rétrécissement de la chaussée du côté gauche

D. rétrécissement

Réponse: B

6. Si un véhicule hors d'usage subit une réparation complète, il peut être utilisé.

Réponse: N

7. L'acte contrevenant à la loi sur la sécurité de la circulation routière chez les véhicules à moteur appartient à quel acte?

A. acte de contravention

B. acte d'infraction

C. acte involontaire

D. infraction aux règles disciplinaires

Réponse: B

8. Le conducteur doit accélérer lorsqu'il traverse une zone immergée.

Réponse: N

9. Il est autorisé de jeter des détritus par la fenêtre en conduisant

Réponse: N

10. Si l'on rencontre cette situation au carrefour, il faut le traverser en accélérant avant que le feu rouge s'allume

Réponse: N

11. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la plaque d'immatriculation ou la Carte Grise sont contrefaites.

Réponse: Y

12. Avant de conduire, le conducteur du véhicule doit attacher sa ceinture desécurité.

Réponse: Y

13. Parmi les actes suivants, lequel est passible d'une amende entre 200 et 2000 yuans et d'un retrait de permis?

A. violer le code de la route

B. circuler à une vitesse dépassant de 50% la vitesse autorisée

C. s'enfuir après avoir causé un accident de la route

D. conduire sans permis

Réponse: B

14. Comment faire lorsque le véhicule précédent attend le feu vert pour tourner à droite?

A. tourner à sa gauche

B. prendre le tournant par la droite

C. klaxonner pour que le véhicule précédent nous cède le passage

D. attendre dans la file

Réponse: D

15. En cas d'absence de feux de signalisation à l'intersection et si la circulation est dense, les véhiculent doivent se suivre et passer l'un après l'autre.

Réponse: Y

16. Comment circuler en cas de tempête de sable, grêle, pluie, brume, ou gel de la route et autres conditions climatiques?

A. circuler à vitesse normale

B. circuler à vitesse régulière

C. réduire sa vitesse

D. accélérer de manière appropriée

Réponse: C

17. Il faut rouler le plus vite possible aux intersections sans signalisation.

Réponse: N

18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en T

B. intersection en Y

C. intersection en croix

D. intersection giratoire

Réponse: A

19. On ne peut pas faire demi-tour sur ce tronçon de voie.

Réponse: Y

20. Dans la situation ci-dessous, il faut s'arrêter et laisser passer les piétons en premier.

Réponse: Y

进入手机版APP答题练习