驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 山南科目一模拟考试2026题法语

山南科目一模拟考试2026题法语

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Laquelle des réponses ci-dessous est incorrecte si le véhicule tombe en panne sur l'autoroute?

A. allumer les feux de détresse

B. installer le panneau danger en suivant la réglementation

C. interdire les passagers de monter ou de descendre du véhicule

D. avertir immédiatement la police

Réponse: C

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage en forme de N

B. Virage dangereux

C. succession de deux virages dangereux

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: D

3. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur s'il a prêté son véhicule à...

A. une personne qui possède le permis probatoire

B. une personne qui possède le permis de conduire

C. une personne dont le permis a été retiré

D. une personne dont les points-fautes ont atteint le nombre de 6

Réponse: C

4. La vitesse minimale autorisée pour le minibus sur l'autoroute est de 90 km/h.

Réponse: N

5. La signalisation comprend les feux de signalisation, les panneaux de signalisation, le marquage au sol et l'intervention des agents de police.

Réponse: Y

6. Ce marquage au sol indique au conducteur d'accélérer

Réponse: N

7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route contre la falaise

B. route sur digue

C. route dangereuse contre la montagne

D. risque de chute de pierres

Réponse: C

8. Si le conducteur ne possède pas le Contrôle Technique du véhicule, lagent de circulation a le droit d'immobiliser le véhicule conformément à la loi.

Réponse: Y

9. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?

A. si le conducteur n'a pas sa carte d'identité

B. si le conducteur n'est pas en possession du Contrôle Technique

C. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique

D. si le conducteur n'est pas en possession du certificat d'inscription du véhicule

Réponse: B

10. Les feux de signalisation indiquent que le conducteur a le droit de tourner à droite à l’intersection

Réponse: Y

11. Un conducteur qui dépasse de 50% la vitesse maximale autorisée accumule 3 points-fautes d'affilée.

Réponse: N

12. Combien de jours le conducteur a à sa disposition pour renouveler son permis si les informations qu'il contient ne sont plus correctes suite à un déménagement ou autre?

A. 60

B. 50

C. 40

D. 30

Réponse: D

13. Dans cette situation, il faut accélérer pour traverser le passage à niveau.

Réponse: N

14. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la Carte Grise est contrefaite?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

15. Le conducteur n'est pas obligé d'utiliser son clignotant lorsqu'il double un autre véhicule sur la route.

Réponse: N

16. Durant la période de report de demande de renouvellement du permis de conduire pour raisons diverses, le détenteur du permis de conduire n'est pas en droit de conduire.

Réponse: Y

17. Conduire ce type de véhicule correspond à quel acte?

A. infraction aux règles disciplinaires

B. acte de contravention

C. acte d'infraction

D. crime

Réponse: C

18. Il ne faut pas suspendre ou poser des objets devant les pare-brises avant et arrière afin de ne pas gêner la visibilité du conducteur.

Réponse: Y

19. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?

A. grand véhicule de transport de marchandises surchargé

B. autocar

C. ambulance en mission

D. petit véhicule de transport de marchandises

Réponse: C

20. Si le conducteur rencontre cette situation à l'intersection, que doit-il faire?

A. tourner à droite

B. aller tout droit en serrant le côté droit

C. respecter les feux de circulation

D. s'arrêter et attendre

Réponse: D

进入手机版APP答题练习