驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 朝阳法语版驾考科目一题目大全

朝阳法语版驾考科目一题目大全

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Il est possible d'entrer sur l'autoroute à partir de cet emplacement.

Réponse: N

2. Comment circuler si la circulation de devant est lente?

A. dépasser librement par les deux côtés

B. dépasser les véhicules par la droite en restant sur la route

C. dépasser les véhicules en se déportant sur la voie à sens contraire

D. rester dans la file

Réponse: D

3. On peut faire demi-tour à cette intersection.

Réponse: N

4. Suite à un accident où le conducteur est suspecté d'avoir bu, il faut protéger les lieux et contacter la police.

Réponse: Y

5. Le conducteur qui utilise un permis contrefait engage sa responsabilité pénale.

Réponse: Y

6. Un conducteur qui ne respecte pas les feux de signalisation accumule 6 points-fautes d'affilée.

Réponse: Y

7. De quel côté faut-il effectuer le dépassement?

A. par la droite

B. par la droite et par la gauche, les deux sont possibles

C. par la gauche

D. là où il n'y a pas d'obstacle

Réponse: C

8. Si les conditions climatiques sont mauvaises et que la visibilité est inférieure à 50 m, en plus de ne pas dépasser les 20km/h, que doit faire le conducteur?

A. entrer dans la bande d'arrêt d'urgence

B. quitter l'autoroute le plus vite possible

C. circuler sur la glissière de sécurité à vitesse réduite

D. s'arrêter sur le bord de l'autoroute le plus vite possible

Réponse: B

9. Quel est le meilleur endroit pour s'arrêter au bord de la route?

A. le trottoir

B. n'importe quel endroit du bord de la route

C. l'intérieur d'une place de parking délimitée par le marquage au sol

D. serrer le côté gauche du côté de la voie à sens contraire

Réponse: C

10. Le conducteur doit effectuer un contrôle technique du véhicule avant de pouvoir rouler.

Réponse: Y

11. Quels feux utiliser dans cette situation lors du passage de l'intersection?

A. éteindre les feux de route

B. allumer les feux de détresse

C. allumer les feux de route

D. alterner feux de route et de croisement (passer des feux de route aux feux de croisement)

Réponse: D

12. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur route gelée?

A. 20km/h

B. 30km/h

C. 40km/h

D. 50km/h

Réponse: B

13. La vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un passage ou d'un pont étroit est de 30km/h.

Réponse: Y

14. Comment passer cette intersection?

A. accélérer en allumant les feux de détresse

B. s'insérer rapidement devant les autres véhicules déjà engagés

C. céder le passage aux véhicules déjà engagés dans l'intersection

D. entrer directement dans l'intersection en klaxonnant

Réponse: C

15. Suite à un accident où le véhicule n'a ni plaque d'immatriculation, ni Contrôle Technique, ni vignette assurance, il faut protéger les lieux et contacter la police.

Réponse: Y

16. Dans ce cas, un feu de croisement est utilisé

Réponse: Y

17. Sur quel tronçon de route le dépassement est-il interdit?

A. les avenues principales

B. les viaducs

C. les passages pour piétons

D. les autoroutes périphériques

Réponse: C

18. A quelle catégorie de véhicule ce marquage indique-t-il de circuler?

A. taxi

B. véhicule de service

C. autobus

D. véhicule privé

Réponse: C

19. Quels feux utiliser par ce temps?

A. les feux de croisement

B. ne pas utiliser les feux de croisement

C. les feux de route

D. les feux de brouillard

Réponse: A

20. Si le conducteur souhaite faire demi-tour sur la voie, il doit allumer son clignotant gauche avant de tourner

Réponse: Y

进入手机版APP答题练习