嘉兴法语科目一考试题
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit sans porter secours aux victimes qui décèdent des suites de leurs blessures, à quelle peine de prison peut-il être condamné?
A. moins de 2 ans
B. moins de 3 ans
C. moins de 7 ans
D. plus de 7 ans
Réponse: D
2. Quelle est la vitesse maximale autorisée par mauvais temps (brume, pluie, neige...) lorsque la visibilité est inférieure à 50 mètres?
A. 70km/h
B. 50km/h
C. 40km/h
D. 30km/h
Réponse: D
3. En cas d'accident causant des dommages matériels et lorsque les personnes concernées ne sont pas en désaccord sur le fait et la cause, elles doivent photographier l'accident ou le marquer d'une quelconque façon pour conserver une trace des circonstances de l'accident.
Réponse: Y
4. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 70km/h
Réponse: B
5. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors des descentes abruptes, des tournants et des demi-tours?
A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 60km/h
Réponse: A
6. Si le détenteur du permis l'a obtenu par la ruse, la tromperie, la corruption ou autres moyens illégaux, peut-il le récupérer? Si oui, après une période de combien de temps?
A. 3 ans
B. non
C. 1 an
D. 5 ans
Réponse: A
7. Combien de temps après la réussite à l'examen du Permis de conduire dans la catégorie correspondante le conducteur garde-t-il son permis probatoire?
A. 6 mois
B. 12 mois
C. 3 mois
D. 2 ans
Réponse: B
8. Les véhicules particuliers ne peuvent pas stationner à moins de 30 m d'une bouche d'incendie ou d'une caserne de pompiers.
Réponse: Y
9. Dans la situation ci-dessous, il faut changer de voie avant le véhicule rouge en accélérant.

Réponse: N
10. La prochaine intersection interdit de tourner à droite.

Réponse: N
11. Comment faire demi-tour à cette intersection?

A. faire demi-tour sur le trottoir
B. faire demi-tour une fois dans l'intersection
C. faire demi-tour en serrant d'abord la droite
D. faire demi-tour contre la ligne discontinue du milieu
Réponse: D
12. Ce feux à l'intersection indique qu'il est interdit de traverser.

Réponse: N
13. Dans laquelle des situations suivantes il est interdit de doubler le véhicule précédent?
A. lorsqu'il est en train de s'arrêter
B. lorsqu'il ralentit pour laisser passer
C. lorsqu'il est en train de faire demi-tour
D. lorsqu'il roule normalement
Réponse: C
14. Comment croiser un véhicule sur une route de montagne étroite sans marquage au sol?
A. le véhicule à vitesse réduite a la priorité
B. le véhicule lourd cède le passage au véhicule léger
C. le véhicule du côté montagne a la priorité
D. le véhicule du côté à pic a la priorité
Réponse: D
15. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit après avoir causé un accident provoquant des blessés graves ou des morts, à quelle peine de prison peut-il être condamné?
A. plus de 7 ans
B. moins de 3 ans
C. entre 3 et 7 ans
D. plus de 10 ans
Réponse: C
16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux à gauche
B. virage dangereux à droite
C. dévier par la droite
D. succession de plus de deux virages dangereux
Réponse: B
17. Comment conduire sur cette partie de la route?

A. ralentir en klaxonnant pour montrer son intention
B. passer en acclarnt et en klaxonnant
C. Tourner au milieu du virage
D. Tourner en empruntant la voie à sens contraire
Réponse: A
18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route contre la falaise
B. route sur digue
C. route dangereuse contre la montagne
D. risque de chute de pierres
Réponse: C
19. Il est interdit d'aller tout droit et de tourner à gauche dans la situation ci-dessous.

Réponse: Y
20. Il est interdit de stationner à moins de 50 m d'une voie dont la largeur a été rétrécie et ne dépasse pas 4 m
Réponse: Y
Previous: 那曲科目一法语试题答案
Next: 晋城法语科目1考试题库
