深圳法语科目一考试2026
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Lorsque le conducteur ouvre la porte de son véhicule, il doit faire attention à ne pas troubler la circulation des autres véhicules et des piétons.
Réponse: Y
2. Le conducteur n'est pas obligé d'utiliser son clignotant lorsqu'il double un autre véhicule sur la route.
Réponse: N
3. Comment le Conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. aller tout droit
B. tourner à droite
C. aller tout droit ou tourner à gauche
D. tourner à gauche
Réponse: B
4. Il est autorisé de tourner à droite dans la situation ci-dessous

Réponse: N
5. Pour tourner à gauche à cette intersection, que doit faire le véhicule?

A. serrer l'extérieur de l'intersection
B. serrer l'intérieur de l'intersection
C. il ne peut pas tourner à gauche
D. serrer le milieu de l'intersection
Réponse: B
6. Que faut-il absolument éviter quand le véhicule descend une pente?
A. rétrograder à l'avance
B. se mettre au point mort en roue libre
C. rouler lentement
D. freiner pour ralentir
Réponse: B
7. Le conducteur doit accélérer lorsqu'il traverse une zone immergée.
Réponse: N
8. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la Carte Grise est contrefaite?
A. 12
B. 6
C. 3
D. 2
Réponse: A
9. En cas d'accident causant des dommages matériels et lorsque les personnes concernées ne sont pas en désaccord sur le fait et la cause, elles doivent photographier l'accident ou le marquer d'une quelconque façon pour conserver une trace des circonstances de l'accident.
Réponse: Y
10. Le conducteur ayant un permis probatoire doit coller à l'arrière de son véhicule ce qui en France correspond au A du permis probatoire.
Réponse: Y
11. Que doit faire le véhicule précédent dans la situation ci-dessous?

A. circuler normalement
B. céder le passage en temps voulu
C. circuler en allumant ses feux de détresse
D. ne doit pas changer de voie
Réponse: B
12. Le conducteur ne peut démarrer avant que les portes et le coffre ne soient correctement fermés.
Réponse: Y
13. A quelle catégorie de véhicule ce marquage indique-t-il de circuler?

A. taxi
B. véhicule de service
C. autobus
D. véhicule privé
Réponse: C
14. Quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement?
A. être soumis à une détention de moins de 15 jours
B. être poursuivi pour responsabilité pénale
C. condamné à payer une amende entre 20 et 200 yuans
D. retrait de la Carte Grise
Réponse: C
15. Il faut respecter la signalisation lors du passage d'une intersection.
Réponse: Y
16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tronçon submersible
B. pont submersible
C. embarcadère
D. débouché sur quai
Réponse: C
17. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux à gauche
B. virage dangereux à droite
C. dévier par la droite
D. succession de plus de deux virages dangereux
Réponse: B
18. Le conducteur n'est pas obligé d'utiliser son clignotant s'il Souhaite s'insérer dans la voie de droite
Réponse: N
19. Si le conducteur rencontre cette situation à l'intersection, que doit-il faire?

A. tourner à droite
B. aller tout droit en serrant le côté droit
C. respecter les feux de circulation
D. s'arrêter et attendre
Réponse: D
20. Le policier donne un avertissement verbal si une personne prête son permis à une autre personne dont le permis a été suspendu.
Réponse: N
Previous: 南宁驾照考试科目一法语版
Next: 湘潭科目一法语版题库及答案
