锦州法语科目一考试2026
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue
B. montée abrupte
C. descente abrupte
D. montées successives
Réponse: C
2. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 70km/h
Réponse: A
3. Qu'indique ce panneau pour le conducteur qui souhaite aller tout droit à l'intersection?

A. ne pas dépasser le marquage du stop
B. accélérer en allant tout droit
C. tourner à gauche
D. entrer dans l'intersection et attendre
Réponse: A
4. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la plaque d'immatriculation ou la Carte Grise sont contrefaites.
Réponse: Y
5. Dans la situation ci-dessous, que doit faire en premier le conducteur?

A. traverser en conservant la même vitesse
B. traverser en accélérant
C. traverser en ralentissant
D. arrêter son véhicule et vérifier s'il peut traverser la zone immergée
Réponse: D
6. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent
B. défense de passer
C. autorisation de passer
D. attirer l'attention
Réponse: B
7. Un conducteur peut prendre la route sur une très courte distance après avoir bu, à condition que cela n'influence pas sa conduite.
Réponse: N
8. Quels feux allumer à cet emplacement?

A. le clignotant gauche
B. le clignotant droit
C. les feux de détresse
D. les phares
Réponse: A
9. Sur cette partie de la route, le véhicule peut stationner provisoirement sur la voieréservée aux véhicules non motorisés.

Réponse: N
10. Si le conducteur souhaite faire demi-tour sur la voie, il doit allumer son clignotant gauche avant de tourner
Réponse: Y
11. Pourquoi la voiture rouge arrêtée de cette manière est coupable d'infraction?

A. elle s'est arrêtée à moins de 30 mètres d'une station essence
B. elle occupe la voie réservée aux véhicules non motorisés
C. elle s'est arrêtée à plus de 30 cm du bord de la route
D. elle s'est arrêtée sur le marquage interdisant le stationnement
Réponse: A
12. Le conducteur doit être en possession de quels papiers pour rouler?
A. ceux relatifs à la qualité du véhicule
B. ceux relatifs au maintien de la distance entre les véhicules
C. ceux relatifs à l'avertissement d'un danger
D. Contrôle Technique
Réponse: D
13. Le conducteur du véhicule doit demander de renouveler son permis de conduire combien de temps avant son expiration?
A. 30 jours
B. 60 jours
C. 90 jours
D. 6 mois
Réponse: C
14. Si le conducteur du véhicule contrevient au règlement de la sécurité routière, son acte constitue un acte d'infraction.
Réponse: Y
15. Dans cette situation, le véhicule a la priorité à l'intersection.

Réponse: N
16. Que doit faire le conducteur à la rencontre d'un véhicule arivant en face s'il n'y a pas de marquage au sol?
A. réduire l'allure et serrer à droite
B. emprunter la route réservée aux véhicules non motorisés
C. serrer dangereusement le bord de la route
D. rester au milieu de la route
Réponse: A
17. Vu l'emplacement de l'intersection, il est possible de la traverser en accélérant.

Réponse: N
18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. grande ferme d'élevage
B. réserve naturelle de faune sauvage
C. attention à la faune sauvage
D. attention aux animaux domestiques
Réponse: D
19. Le conducteur doit allumer son clignotant droit une fois son dépassement effecter pour se remettre dans sa voie.
Réponse: Y
20. Quels feux allumer lors d'un dépassement une fois la nuit tombée?
A. alterner feux de route et feux de croisement
B. allumer l'antibrouillard
C. allumer les feux de route
D. éteindre les feux avant
Réponse: A
Previous: 黑河法语科目一模拟考试
Next: 汕尾法国人在中国考驾驶证科目一试题
