黑河法语科目一考试最新版
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 70km/h
Réponse: A
2. Pour tourner à gauche à cette intersection, que doit faire le véhicule?

A. serrer l'extérieur de l'intersection
B. serrer l'intérieur de l'intersection
C. il ne peut pas tourner à gauche
D. serrer le milieu de l'intersection
Réponse: B
3. La signalisation comprend les feux de signalisation, les panneaux de signalisation, le marquage au sol et l'intervention des agents de police.
Réponse: Y
4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route traversée par plusieurs passages à niveaux
B. passage à niveau sous surveillance
C. passage à niveau non surveillé
D. klaxonner avec insistance
Réponse: C
5. La vitesse minimale autorisée pour le minibus sur l'autoroute est de 90 km/h.
Réponse: N
6. Un conducteur qui ne cède pas le passage à un bus scolaire selon les réglementations du code de la route accumule 6 points-fautes d'affilée.
Réponse: Y
7. En quoi s'arrêter à cet endroit du bord de la route constitue une infraction aucode de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur la voie réservée aux véhicules non motorisés
B. le véhicule s'est arrêté sur la voie réservée aux véhicules à moteur
C. le véhicule s'est arrêté à plus de 30 cm du bord de la route
D. le véhicule s'est arrêté sur le marquage interdisant le stationnement
Réponse: D
8. Le conducteur doit refaire une demande de Carte Grise auprès de l'administration concernée si les papiers du véhicule ont été perdus ou détruits.
Réponse: Y
9. Un conducteur responsable du délit de fuite après avoir causé un accident ne peut faire une demande de délivrance d'un nouveau permis.
Réponse: Y
10. Au carrefour, si les feux de signalisation indiquent le contraire de ce qu'indiquent les agents de police, il faut suivre les feux de signalisation.
Réponse: N
11. Le conducteur quitte l'autoroute, comment doit-il circuler?

A. continuer à rouler tout droit
B. entrer dans une voie moins rapide
C. conserver une vitesse minimale de 100 km/h
D. ralentir jusqu'à atteindre une vitesse de moins de 40 km/h
Réponse: B
12. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 70km/h
Réponse: A
13. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 70km/h
Réponse: B
14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route contre la falaise
B. route sur digue
C. route dangereuse contre la montagne
D. risque de chute de pierres
Réponse: C
15. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit après avoir causé un accident provoquant des blessés graves ou des morts, à quelle peine de prison peut-il être condamné?
A. plus de 7 ans
B. moins de 3 ans
C. entre 3 et 7 ans
D. plus de 10 ans
Réponse: C
16. Dans laquelle des situations suivantes il est interdit de doubler le véhicule précédent?
A. lorsqu'il est en train de s'arrêter
B. lorsqu'il ralentit pour laisser passer
C. lorsqu'il est en train de faire demi-tour
D. lorsqu'il roule normalement
Réponse: C
17. On ne peut pas faire demi-tour sur les passages à niveau, les ponts, les pentesraides, les tunnels ou les tronçons dangereux
Réponse: Y
18. En plus de l'amende réglementaire, quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement?
A. être soumis à une détention de moins de 10 jours
B. retrait temporaire du permis de conduire
C. retrait définitif du permis de conduire
D. être poursuivi pour responsabilité pénale
Réponse: C
19. Sur quelle route ou dans quelle situation le dépassement est-il interdit en ville?
A. sur les avenues principales
B. sur les voies à sens unique
C. lorsqu'il n'y a qu'une seule voie de circulation
D. lorsque la circulation est dense
Réponse: D
20. Pour traverser ce passage à niveau, il faut s'arrêter et observer.

Réponse: Y
Previous: 新余法语驾考
Next: 烟台法语科目一考试题目
