驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 宁德法语驾驶证考试科目一题

宁德法语驾驶证考试科目一题

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Les plaques d'immatriculation du véhicule doivent être conformes au règlement.

Réponse: Y

2. Si un conducteur roule sans permis de conduire, sa responsabilité juridique doit être poursuivie.

Réponse: Y

3. Quels feux allumer lors d'un dépassement une fois la nuit tombée?

A. alterner feux de route et feux de croisement

B. allumer l'antibrouillard

C. allumer les feux de route

D. éteindre les feux avant

Réponse: A

4. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: B

5. Un conducteur qui ne cède pas le passage à un bus scolaire selon les réglementations du code de la route accumule 6 points-fautes d'affilée.

Réponse: Y

6. Le conducteur doit refaire une demande de Carte Grise auprès de l'administration concernée si les papiers du véhicule ont été perdus ou détruits.

Réponse: Y

7. Le conducteur du véhicule doit demander de renouveler son permis de conduire combien de temps avant son expiration?

A. 30 jours

B. 60 jours

C. 90 jours

D. 6 mois

Réponse: C

8. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la plaque d'immatriculation ou la Carte Grise appartiennent à une autre voiture.

Réponse: Y

9. De quelle manière le véhicule peut circuler lorsqu'il rencontre ce feu clignotant au croisement du chemin de fer?

A. passer à basse en observant soigneusement

B. ne pas changer de vitesse et passer en accélérant

C. passer avant l'arrivée du train

D. interdit de dépasser le marquage du stop

Réponse: D

10. Si le véhicule tombe en panne la nuit et qu'il est impossible de le déplacer, il faut allumer les feux de détresse et les feux de position.

Réponse: Y

11. Il faut céder le passage aux pompiers, aux ambulances et aux dépanneuses enmission.

Réponse: Y

12. Que doit faire le conducteur dans la situation ci-dessous?

A. contourner les piétons par devant

B. s'arrêter et laisser passer les piétons en premier

C. klaxonner pour avertir les piétons

D. contourner les piétons par derrière

Réponse: B

13. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux à gauche

B. virage dangereux à droite

C. dévier par la gauche

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: A

14. En Chine, combien de temps doit-on conserver ce qui en France correspond au A du permis probatoire que l'on colle à l'arrière du véhicule?

A. 6 mois

B. 12 mois

C. 16 mois

D. 18 mois

Réponse: B

15. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit sans porter secours aux victimes qui décèdent des suites de leurs blessures, à quelle peine de prison peut-il être condamné?

A. moins de 2 ans

B. moins de 3 ans

C. moins de 7 ans

D. plus de 7 ans

Réponse: D

16. Les feux de signalisation indiquent que le conducteur a le droit de tourner à droite à l’intersection

Réponse: Y

17. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux côté

B. rétrécissement de la chaussée du côté droit

C. rétrécissement de la chaussée du côté gauche

D. rétrécissement

Réponse: A

18. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont l'assurance n'est pas en règle.

Réponse: Y

19. Quels feux utiliser par ce temps?

A. les feux de route

B. les feux de brouillard

C. le clignotant droit

D. Ne pas utiliser ses feux

Réponse: B

20. Dans la situation ci-dessous, il est interdit de circuler dans la voie du milieu.

Réponse: Y

进入手机版APP答题练习