阜阳科目一法语书本
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Le conducteur doit allumer ses feux de route lorsqu'il croise un véhicule sur routes et ponts étroits la nuit.
Réponse: N
2. Dans cette situation, le véhicule dont les roues de devant ont dépassé le marquage du stop a le droit de continuer sa route.

Réponse: N
3. La vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un passage ou d'un pont étroit est de 30km/h.
Réponse: Y
4. Un conducteur peut prendre la route jusqu'à un an après la date de péremption de son permis.
Réponse: N
5. Pour traverser ce passage à niveau, il faut s'arrêter et observer.

Réponse: Y
6. Pour quitter l'autoroute, le conducteur peut directement rejoindre la bretelle périphérique à partir de cet emplacement.

Réponse: N
7. Pourquoi la voiture rouge arrêtée de cette manière est coupable d'infraction?

A. elle s'est arrêtée à moins de 30 mètres d'une station essence
B. elle occupe la voie réservée aux véhicules non motorisés
C. elle s'est arrêtée à plus de 30 cm du bord de la route
D. elle s'est arrêtée sur le marquage interdisant le stationnement
Réponse: A
8. Si un minibus circule sur l'autoroute à plus de 100 km/h, quelle distance de sécurité doit-il respecter?
A. plus de 50 m
B. plus de 60 m
C. plus de 80 m
D. plus de 100 m
Réponse: D
9. A quelle catégorie ce panneau appartient?

A. panneau danger
B. panneau de direction
C. panneau d'indication
D. panneau d'interdiction
Réponse: A
10. Combien de temps après la réussite à l'examen du Permis de conduire dans la catégorie correspondante le conducteur garde-t-il son permis probatoire?
A. 6 mois
B. 12 mois
C. 3 mois
D. 2 ans
Réponse: B
11. L'agent de police est en droit de détenir légalement le véhicule accidenté afin de pouvoir rassembler les preuves de l'accident.
Réponse: Y
12. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont le Contrôle Technique appartient à une autre voiture.
Réponse: Y
13. En quoi s'arrêter à cet endroit du bord de la route constitue une infraction au code de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur la route réservée aux véhicules non motorisés
B. le véhicule s'est arrêté sur le trottoir
C. le véhicule s'est arrêté à plus de 30 cm du bord de la route
D. le véhicule s'est arrêté sur le marquage interdisant le stationnement
Réponse: B
14. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont l'assurance n'est pas en règle.
Réponse: Y
15. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui s'enfuit après avoir causé un accident n'engageant pas sa responsabilité pénale?
A. 12
B. 6
C. 3
D. 2
Réponse: A
16. Si le véhicule tombe en panne la nuit et qu'il est impossible de le déplacer, il faut allumer les feux de détresse et les feux de position.
Réponse: Y
17. Lorsque les élèves s'entraînent à la conduite sur la route, quelle action ci-dessous est correcte?
A. Conduire à côté du moniteur dans le véhicule d'entrainement avec lequel ils ont l'habitude de s'entraîner
B. Conduire seul dans le véhicule d'entrainement avec lequel ils ont l'habitude de s'entraîner
C. Conduire dans un véhicule privé à côté du moniteur
D. Conduire dans le véhicule d'entrainement dont ils ont l'habitude à côté d'une personne détentrice du permis mais qui n'est pas moniteur d'auto-école.
Réponse: A
18. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?
A. grand véhicule de transport de marchandises surchargé
B. autocar
C. ambulance en mission
D. petit véhicule de transport de marchandises
Réponse: C
19. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui n'a pas respecté les feux de signalisation?
A. 2
B. 3
C. 6
D. 12
Réponse: C
20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux côté
B. rétrécissement de la chaussée du côté droit
C. rétrécissement de la chaussée du côté gauche
D. rétrécissement
Réponse: C
Previous: 长治机动车理论考试科目一试题2026法语版
Next: 乌海法国人在中国考驾驶证科目一电子版题库
