丹东法国人在中国考驾驶证科目一试题
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 70km/h
Réponse: A
2. Le feu jaune clignotant continuellement à l'intersection indique au conducteur de regarder au loin et de passer après s'être assuré qu'il n'y avait pas de danger.
Réponse: Y
3. Dans cette situation, il faut accélérer pour traverser le passage à niveau.

Réponse: N
4. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la vignette assurance appartient à une autre voiture.
Réponse: Y
5. Dans la situation ci-dessous, il faut s'arrêter et laisser passer les piétons en premier.

Réponse: Y
6. La manière de conduire ce véhicule à moteur constitue un acte d'infraction légère.

Réponse: N
7. Lorsque le véhicule tombe en panne et qu'il faut s'arrêter pour le dépanner, que doit faire le conducteur?
A. s'arrêter sur place et réparer le véhicule
B. allumer ses feux de croisement ou ses feux de brouillard
C. stationner le véhicule dans un lieu qui ne gêne pas la circulation
D. stationner le véhicule au milieu de la voie
Réponse: C
8. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux piétons
B. attention au passage pour piétons
C. village ou bourg
D. attention école primaire
Réponse: C
9. Dans laquelle de ces situations le conducteur ne peut pas prendre la route?
A. permis de conduire perdu ou endommagé
B. permis ae conduire approche sa date de péremption
C. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 10
D. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 6
Réponse: A
10. La vitesse maximale autorisée sur cette route est de 50km/h.

Réponse: N
11. Si un conducteur a causé un grave accident de la route en contrevenant à la loi etdont l'acte constitue un crime, sa responsabilité pénale ne doit pas être poursuivie.
Réponse: N
12. Le conducteur ayant un permis probatoire doit coller à l'arrière de son véhicule ce qui en France correspond au A du permis probatoire.
Réponse: Y
13. Comment circuler pour passer une intersection sans feux de circulation?
A. ralentir
B. accélérer
C. céder le passage aux grands véhicules
D. céder le passage au véhicule de gauche
Réponse: A
14. Dans laquelle des situations suivantes le conducteur peut accumuler 6 points-fautes en une seule fois?
A. surpris en état d'ivresse
B. utilise la Carte Grise d'un autre véhicule
C. conduit à plus de 50% de la vitesse autorisée
D. occupe illégalement la bande d'arrêt d'urgence
Réponse: D
15. Comment le conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. tourner à gauche
B. aller tout droit
C. aller tout droit ou tourner à droite
D. tourner à droite
Réponse: A
16. Un conducteur qui enfreint une disposition du code de la route doit être puni.
Réponse: Y
17. Au carrefour, si les feux de signalisation indiquent le contraire de ce qu'indiquent les agents de police, il faut suivre les feux de signalisation.
Réponse: N
18. Quel éclairage utiliser sur routes et ponts étroits à la rencontre de véhicules la nuit?
A. éteindre tous ses feux
B. allumer ses feux de croisement
C. éteindre ses phares
D. allumer ses feux de route
Réponse: B
19. Lequel de ces actes est contraire à la loi?

A. tenir et tourner le volant de manière non réglementaire
B. I'inclinaison du siège est incorrecte
C. la ceinture de sécurité n'est pas attachée
D. la posture du conducteur n'est pas correcte
Réponse: C
20. Combien de points-fautes accumule un conducteur surpris en état d'ivresse?
A. 2
B. 3
C. 6
D. 12
Réponse: D
Previous: 乌海法国人在中国考驾驶证科目一电子版题库
Next: 鹤壁法国人在中国考驾驶证科目一考试题库
