楚雄法国人在中国考驾照科目一软件
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Il faut traverser le croisement le plus vite possible lorsque le feu rouge s'allume au croisement entre la voie et le chemin de fer

Réponse: N
2. Quels feux utiliser dans cette situation lors du passage de l'intersection?

A. éteindre les feux de route
B. allumer les feux de détresse
C. allumer les feux de route
D. alterner feux de route et de croisement (passer des feux de route aux feux de croisement)
Réponse: D
3. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?
A. s'il n'a pas de plaque d'immatriculation
B. si le conducteur n'a pas sa carte d'identité
C. si le conducteur n'a pas son contrat d'assurance
D. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique
Réponse: A
4. Quels papiers le conducteur doit-il avoir sur lui?
A. document relatif à l'immatriculation du véhicule
B. document relatif à l'assurance
C. a Carte Grise du véhicule
D. le certificat d'autorisation de sortie
Réponse: C
5. Comment faire lorsque le véhicule précédent attend le feu vert pour tourner à droite?
A. tourner à sa gauche
B. prendre le tournant par la droite
C. klaxonner pour que le véhicule précédent nous cède le passage
D. attendre dans la file
Réponse: D
6. Pour traverser une intersection rétrécie lorsque les véhicules précédents sont à l'arrêt ou roulent lentement, il faut ____ .
A. entrer dans l'intersection en passant à droite du véhicule précédent
B. entrer dans l'intersection en passant là où il y a de la place
C. attendre dans sa voie et entrer l'un après l'autre dans le carrefour
D. pénétrer dans le carrefour en s'insérant dans la voie de gauche
Réponse: C
7. Combien de points-fautes accumule un conducteur conduisant la catégorie de véhicule qui ne correspond pas à celle inscrite sur son permis?
A. 12
B. 6
C. 3
D. 2
Réponse: A
8. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule si son conducteur n'est pas en possession du Contrôle Technique.
Réponse: Y
9. Ce véhicule stationnant sur le bord de la route n'a pas violé le code de la route.

Réponse: N
10. Si, en se lançant au secours de personnes accidentées, l'automobiliste fait perdre la trace des circonstances de l'accident, il doitmarquer l'emplacement initial de ce qu'il a modifié.
Réponse: Y
11. Un conducteur responsable du délit de fuite après avoir causé un accident ne peut faire une demande de délivrance d'un nouveau permis.
Réponse: Y
12. Il est possible d'entrer sur l'autoroute à partir de cet emplacement.

Réponse: N
13. Quelle est la signification de ce panneau?

A. montées successives
B. montée abrupte
C. descente abrupte
D. descentes successives
Réponse: D
14. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit sans porter secours aux victimes qui décèdent des suites de leurs blessures, à quelle peine de prison peut-il être condamné?
A. moins de 2 ans
B. moins de 3 ans
C. moins de 7 ans
D. plus de 7 ans
Réponse: D
15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. circulation dans les deux sens
B. deux routes à sens unique dans les deux sens
C. voie dont le sens de circulation peut changer en fonction des heures de pointe
D. ralentir et céder le passage
Réponse: A
16. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 70km/h
Réponse: A
17. Sur combien de temps le conducteur peut-il accumuler des points-fautes avant qu'ils ne s'annulent d'eux-mêmes?
A. 14 mois
B. 12 mois
C. 10 mois
D. 6 mois
Réponse: B
18. Au carrefour, si les feux de signalisation indiquent le contraire de ce qu'indiquent les agents de police, il faut suivre les feux de signalisation.
Réponse: N
19. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur a causé un accident provoquant des blessés graves ou des morts, il peut être condamné à une peine de prison de plus de 3 ans.
Réponse: N
20. Ce feu de signalisation autorise le véhicule à emprunter la voie à sens contraire devant le véhicule d'en face pour tourner.

Réponse: N
Previous: 广元科目一法语版题库
Next: 遵义法国人在中国考驾驶证
