驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 扬州法语驾照考试题

扬州法语驾照考试题

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Quelle est la vitesse minimale autorisée sur cette voie?

A. 60 km/h

B. 90 km/h

C. 100 km/h

D. 110 km/h

Réponse: C

2. Il est interdit de stationner à moins de 50 m d'une intersection.

Réponse: Y

3. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la Carte Grise est contrefaite?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

4. Le conducteur ne peut démarrer avant que les portes et le coffre ne soient correctement fermés.

Réponse: Y

5. Un conducteur dont le Contrôle Technique est contrefait encourt seulement une amende.

Réponse: N

6. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tronçon submersible

B. pont submersible

C. embarcadère

D. débouché sur quai

Réponse: C

7. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du sement d'un passage ou d'un pont étroit?

A. 60km/h

B. 50km/h

C. 40km/h

D. 30km/h

Réponse: D

8. Si le véhicule tombe en panne et qu'il est impossible de le déplacer, il faut ____ .

A. allumer ses feux de détresse

B. allumer tous les feux du véhicule

C. interdire aux passagers du véhicule de descendre

D. installer le panneau dan à l'avant du véhicule.

Réponse: A

9. Quelle est la signification de ce panneau?

A. passage à niveau non surveillé

B. passage à niveau sous surveillance

C. route traversée par plusieurs passages à niveaux

D. passage à niveau sur deux étages

Réponse: B

10. Quelle est la vitesse minimale autorisée sur cette voie?

A. 60 km/h

B. 90 km/h

C. 100 km/h

D. 110 km/h

Réponse: B

11. Combien de jours le conducteur a à sa disposition pour renouveler son permis si les informations qu'il contient ne sont plus correctes suite à un déménagement ou autre?

A. 60

B. 50

C. 40

D. 30

Réponse: D

12. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la plaque d'immatriculation ou la Carte Grise appartiennent à une autre voiture.

Réponse: Y

13. Les feux de signalisation indiquent que le conducteur a le droit de tourner à droite à l’intersection

Réponse: Y

14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux piétons

B. attention au passage pour piétons

C. village ou bourg

D. attention école primaire

Réponse: C

15. Au carrefour, si les feux de signalisation indiquent le contraire de ce qu'indiquent les agents de police, il faut suivre les feux de signalisation.

Réponse: N

16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. passage pour piétons

B. attention aux piétons

C. attention aux enfants

D. zone scolaire

Réponse: B

17. Quand le conducteur doit-il faire une demande de renouvellement du permis de conduire?

A. une fois sa date de validité arrivée à terme

B. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme

C. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec moins de 11 points-fautes accumulés

D. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec plus de 11 points-fautes accumulés.

Réponse: A

18. Un conducteur qui roule en marche-arrière, dans le sens inverse de la circulation ou fait un demi-tour sur l'autoroute accumule 6 points-fautes d'affilée.

Réponse: N

19. De quelle manière le véhicule peut circuler lorsqu'il rencontre ce feu clignotant?

A. passer en accélérant le plus vite possible

B. s'arrêter sur le côté et attendre

C. regarder au loin et passer en sécurité

D. interdiction de passer

Réponse: C

20. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la plaque d'immatriculation est délibérément salie, cachée, ou ne respecte pas la réglementation en vigueur?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

进入手机版APP答题练习