衢州科目一法语题
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Le conducteur doit allumer son clignotant droit une fois son dépassement effecter pour se remettre dans sa voie.
Réponse: Y
2. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 70km/h
Réponse: D
3. Comment tourner à droite à cette intersection?

A. laisser la priorité au véhicule d'en face qui tourne à gauche
B. tourner directement à droite
C. griller la priorité à droite
D. klaxonner et presser les autres véhicules
Réponse: A
4. Quelle est la vitesse maximale autorisée des véhicules motorisés sur les voies réservées aux véhicules non motorisés?
A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 60km/h
Réponse: A
5. Lorsque le conducteur souhaite se déporter sur une voie moins rapide, quel feu doit-il allumer?

A. le clignotant gauche
B. le clignotant droit
C. les feux de détresse
D. les phares
Réponse: B
6. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tronçon submersible
B. pont submersible
C. embarcadère
D. débouché sur quai
Réponse: C
7. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels, l'agent de police n'est pas en droit d'interpeller les conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient dû être évacués.
Réponse: N
8. Lorsque le véhicule tombe en panne et qu'il faut s'arrêter pour le dépanner, que doit faire le conducteur?
A. s'arrêter sur place et réparer le véhicule
B. allumer ses feux de croisement ou ses feux de brouillard
C. stationner le véhicule dans un lieu qui ne gêne pas la circulation
D. stationner le véhicule au milieu de la voie
Réponse: C
9. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la plaque d'immatriculation ou la Carte Grise sont contrefaites.
Réponse: Y
10. Un conducteur surpris en état d'ivresse accumule 12 points-fautes d'affilée.
Réponse: Y
11. Un conducteur ne peut prendre la route avec un permis de conduire endommagé.
Réponse: Y
12. Dans cette situation, le véhicule a la priorité à l'intersection.

Réponse: Y
13. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont le Contrôle Technique appartient à une autre voiture.
Réponse: Y
14. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent
B. défense de passer
C. autorisation de passer
D. attirer l'attention
Réponse: C
15. Si un véhicule hors d'usage subit une réparation complète, il peut être utilisé.
Réponse: N
16. Quel type d'autocollant le conducteur doit-il coller à l'arrière de son véhicule durant la période du permis probatoire?
A. autocollant Faire attention au novice
B. panneau Faire attention et laisser passer
C. autocollant réglementaire
D. autocollant Faire attention à la distance entre les véhicules
Réponse: C
17. Le conducteur du véhicule a causé un grave accident qui constitue un crime, en fonction de la loi, quelle responsabilité doit-il tenir?
A. Responsabilité pénale
B. Responsabilité civile
C. Responsabilité économique
D. Responsabilité directe
Réponse: A
18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. cassis ou dos-d'âne
B. pont en dos-d'âne
C. ralentisseur de type dos-d'âne
D. route creuse
Réponse: B
19. Tous les combiens le conducteur âgé de plus de 60 ans doit-il remettre son attestation d'examen médical?
A. tous les 3 ans
B. tous les 2 ans
C. tous les ans
D. tous les 6 mois
Réponse: C
20. Le conducteur quitte l'autoroute, comment doit-il circuler?

A. continuer à rouler tout droit
B. entrer dans une voie moins rapide
C. conserver une vitesse minimale de 100 km/h
D. ralentir jusqu'à atteindre une vitesse de moins de 40 km/h
Réponse: B
Previous: 宁德科目一法语模拟试题
Next: 六盘水科目一法语手机版软件
