七台河法语版驾考科目一题目大全
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Comment passer cette intersection?

A. klaxonner et presser les autres véhicules
B. maintenir sa vitesse
C. ralentir et passer à vitesse réduite
D. accélerer et passer
Réponse: C
2. Quel véhicule doit être utilisé pour charger ou remorquer une voiture en panne sur l'autoroute?
A. le premier véhicule qui passe
B. un autocar
C. le véhicule qui allait dans la même direction
D. la dépanneuse
Réponse: D
3. Dans laquelle des situations suivantes le conducteurpeut accumuler 6 points-fautes en une seule fois?
A. il ne conduit pas la bonne catégorie de véhicule
B. il est surpris en état d'ivresse
C. il n'a pas respecté les feux de signalisation
D. il conduit un autobus scolaire alors que son permis ne le permet pas
Réponse: C
4. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?
A. voiture de police en mission
B. grand véhicule de transport de marchandises surchargé
C. autocar
D. bus de transport en commun
Réponse: A
5. Le conducteur doit allumer son clignotant droit une fois son dépassement effecter pour se remettre dans sa voie.
Réponse: Y
6. Un conducteur qui ne respecte pas les feux de signalisation accumule 6 points-fautes d'affilée.
Réponse: Y
7. Pour passer ce virage dangereux, le conducteur doit alterner feux de route et de croisement.

Réponse: Y
8. En plus de l'amende réglementaire, quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement?
A. être soumis à une détention de moins de 10 jours
B. retrait temporaire du permis de conduire
C. retrait définitif du permis de conduire
D. être poursuivi pour responsabilité pénale
Réponse: C
9. Ce feux à l'intersection indique qu'il est interdit de traverser.

Réponse: N
10. A quelle distance du véhicule en panne doit être place le panneau danger en cas d'accident sur l'autoroute?

A. à plus de 150 m
B. entre 50 et 150 m
C. entre 50 et 100 m
D. à moins de 50 m
Réponse: A
11. Quelle est la vitesse maximale autorisée des véhicules motorisés sur les voies réservées aux véhicules non motorisés?
A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 60km/h
Réponse: A
12. Un conducteur qui roule en marche-arrière, dans le sens inverse de la circulation ou fait un demi-tour sur l'autoroute accumule 6 points-fautes d'affilée.
Réponse: N
13. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui n'a pas respecté les feux de signalisation?
A. 2
B. 3
C. 6
D. 12
Réponse: C
14. Suite à un accident où le conducteur est suspecté d'avoir bu, il faut protéger les lieux et contacter la police.
Réponse: Y
15. Quelle est la vitesse minimale autorisée sur cette voie?

A. 60 km/h
B. 90 km/h
C. 100 km/h
D. 110 km/h
Réponse: C
16. Dans cette situation, le conducteur a la priorité.

Réponse: Y
17. Il est interdit de doubler dans cette situation.

Réponse: Y
18. Lorsque le conducteur ouvre la porte de son véhicule, il doit faire attention à ne pas troubler la circulation des autres véhicules et des piétons.
Réponse: Y
19. Dans quelle situation le conducteur est interdit de conduite?
A. Après avoir bu
B. Après avoir bu du thé
C. Après avoir bu du café
D. Après avoir bu du lait
Réponse: A
20. Lorsque les élèves s'entraînent à la conduite sur la route, quelle action ci-dessous est correcte?
A. Conduire à côté du moniteur dans le véhicule d'entrainement avec lequel ils ont l'habitude de s'entraîner
B. Conduire seul dans le véhicule d'entrainement avec lequel ils ont l'habitude de s'entraîner
C. Conduire dans un véhicule privé à côté du moniteur
D. Conduire dans le véhicule d'entrainement dont ils ont l'habitude à côté d'une personne détentrice du permis mais qui n'est pas moniteur d'auto-école.
Réponse: A
Previous: 宁波科目一法语试题集
Next: 天津法语驾驶证考试科目一题
