北京科目一法语模拟试题
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Comment croiser un véhicule sur une route de montagne étroite sans marquage au sol?
A. le véhicule à vitesse réduite a la priorité
B. le véhicule lourd cède le passage au véhicule léger
C. le véhicule du côté montagne a la priorité
D. le véhicule du côté à pic a la priorité
Réponse: D
2. A quoi peut être condamnée une personne qui conduit en état d'ivresse?
A. peine de prison de moins de 2 ans
B. détention et amende
C. peine de prison de 2 ans et plus
D. contrôle et amende
Réponse: B
3. Pourvu que l'on ne trouble pas la circulation, on peut faire demi-tour sur cette partie de la route.

Réponse: Y
4. Il est possible d'entrer sur l'autoroute à partir de cet emplacement.

Réponse: N
5. A quelle distance du véhicule d'en face faut-il passer des feux de route aux feux de croisement la nuit?
A. à plus de 200m
B. à plus de 150m
C. à moins de 100m
D. à moins de 50m
Réponse: B
6. Dans cette situation, comment passer lintersection?

A. s'arrêter et attendre dans la zone de la ligne pointillée
B. s'arrêter et attendre à l'extérieure de l'intersection
C. suivre les véhicules précédents
D. s'arrêter et attendre à l'intérieur de l'intersection
Réponse: B
7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. canal couvert
B. canal
C. pont
D. tunnel
Réponse: D
8. Pour passer ce virage dangereux, le conducteur doit alterner feux de route et de croisement.

Réponse: Y
9. Le conducteur ayant un permis probatoire doit coller à l'arrière de son véhicule ce qui en France correspond au A du permis probatoire.
Réponse: Y
10. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent
B. défense de passer
C. autorisation de passer
D. attirer l'attention
Réponse: B
11. La vitesse maximale autorisée lors des descentes abruptes, des tournants et des demi-tours est de 40km/h
Réponse: N
12. Comment expliquer la voiture emboutie?

A. le véhicule de derrière n'a pas gardé ses distances de sécurité.
B. le véhicule de derrière a effectué son dépassement trop proche du véhicule précédent.
C. le véhicule précédent a freiné trop violement
D. le véhicule précédent a freiné sans regarder dans son rétroviseur
Réponse: A
13. Le conducteur quitte l'autoroute, comment doit-il circuler?

A. continuer à rouler tout droit
B. entrer dans une voie moins rapide
C. conserver une vitesse minimale de 100 km/h
D. ralentir jusqu'à atteindre une vitesse de moins de 40 km/h
Réponse: B
14. Le conducteur doit allumer son clignotant droit une fois son dépassement effecter pour se remettre dans sa voie.
Réponse: Y
15. Il est interdit de stationner à moins de 50 m d'une voie dont la largeur a été rétrécie et ne dépasse pas 4 m
Réponse: Y
16. Le passager avant du véhicule peut ne pas attacher sa ceinture de sécurité.
Réponse: N
17. Combien de points-fautes accumule un conducteur surpris en état d'ivresse?
A. 2
B. 3
C. 6
D. 12
Réponse: D
18. Dans la situation ci-dessous, quelle est la manœuvre la plus appropriée?

A. faire demi-tour en serrant le côté gauche de la voie
B. il est interdit de faire demi-tour à cette intersection
C. choisir la voie du milieu pour faire demi-tour
D. faire demi-tour à l'interieur de l'intersection
Réponse: B
19. Quels feux utiliser dans cette situation lors du passage de l'intersection?

A. éteindre les feux de route
B. allumer les feux de détresse
C. allumer les feux de route
D. alterner feux de route et de croisement (passer des feux de route aux feux de croisement)
Réponse: D
20. Dans cette situation, le conducteur peut doubler du côté droit.

Réponse: N
Previous: 沧州法国人在中国考驾驶证科目一试题集
Next: 湘西科目一模拟考试2026题法语
