驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 榆林法国人在中国考驾驶证科目一理论试题

榆林法国人在中国考驾驶证科目一理论试题

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un passage à niveau?

A. 15km/h

B. 20km/h

C. 30km/h

D. 40km/h

Réponse: C

2. Ce feux à l'intersection indique qu'il est interdit de traverser.

Réponse: N

3. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?

A. si le conducteur n'a pas sa carte d'identité

B. si le conducteur n'est pas en possession du Contrôle Technique

C. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique

D. si le conducteur n'est pas en possession du certificat d'inscription du véhicule

Réponse: B

4. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui s'enfuit après avoir causé un accident n'engageant pas sa responsabilité pénale?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

5. Si un véhicule tombe en panne sur l'autoroute, les passagers doivent se diriger au plus vite vers la glissière de sécurité ou la bande d'arrêt d'urgence et contacter la police.

Réponse: Y

6. Quel est le meilleur endroit pour s'arrêter au bord de la route?

A. le trottoir

B. n'importe quel endroit du bord de la route

C. l'intérieur d'une place de parking délimitée par le marquage au sol

D. serrer le côté gauche du côté de la voie à sens contraire

Réponse: C

7. Comment s'appelle la voie sur laquelle le véhicule rouge se situe?

A. voie rapide

B. voie réservée aux véhicules lents

C. voie de desserte

D. bande d'arrêt d'urgence

Réponse: A

8. Un conducteur ayant effectué une demande de permis de conduire sur son ancien lieu de résidence peut demander de le renouveler sur son nouveau lieu de résidence.

Réponse: Y

9. Le conducteur détenteur du permis probatoire n'a pas le droit de tirer une remorque.

Réponse: Y

10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux piétons

B. passage pour piétons

C. attention aux enfants

D. zone scolaire

Réponse: C

11. Dans laquelle des situations suivantes il est interdit de doubler le véhicule précédent?

A. lorsque le véhicule précédent ralentit pour laisser passer

B. lorsque le véhicule précédent est en train de tourner à gauche

C. lorsque le véhicule précédent est à l'arrêt sur le côté

D. lorsque le véhicule précédent est en train de tourner à droite

Réponse: B

12. Quelle est la vitesse maximale autorisée des véhicules motorisés sur les voies réservées aux véhicules non motorisés?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 60km/h

Réponse: A

13. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur a causé un accident entraœnant la destruction ou l'endommagement de biens privés et publics, il peut être condamné à une peine de prison de moins de 3 ans ou à un emprisonnement à durée déterminée.

Réponse: Y

14. Que signifie le feu de signalisation à l'intersection?

A. le conducteur approche une intersection

B. défense de tourner à droite

C. autorisation d'aller tout droit

D. accélerer

Réponse: A

15. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels, l'agent de police n'est pas en droit d'interpeller les conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient dû être évacués.

Réponse: N

16. Il faut céder le passage aux pompiers, aux ambulances et aux dépanneuses enmission.

Réponse: Y

17. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: C

18. Un conducteur qui utilise la Carte Grise et la plaque d'immatriculation d'un autre véhicule accumule 3 points-fautes d'affilée.

Réponse: N

19. Un conducteur qui ne respecte pas les feux de signalisation accumule 6 points-fautes d'affilée.

Réponse: Y

20. Sur quel tronçon de route le dépassement est-il interdit?

A. les avenues principales

B. les viaducs

C. les passages pour piétons

D. les autoroutes périphériques

Réponse: C

进入手机版APP答题练习