驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 毕节法国驾照换中国驾照科目一考试题

毕节法国驾照换中国驾照科目一考试题

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Combien de points-fautes accumule un conducteur conduisant la catégorie de véhicule qui ne correspond pas à celle inscrite sur son permis?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

2. Un conducteur ayant effectué une demande de permis de conduire sur son ancien lieu de résidence peut demander de le renouveler sur son nouveau lieu de résidence.

Réponse: Y

3. Pour quitter l'autoroute, le conducteur peut directement rejoindre la bretelle périphérique à partir de cet emplacement.

Réponse: N

4. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un virage dangereux?

A. 15km/h

B. 20km/h

C. 30km/h

D. 40km/h

Réponse: B

5. Qu'indique ce panneau pour le conducteur qui souhaite aller tout droit à l'intersection?

A. ne pas dépasser le marquage du stop

B. accélérer en allant tout droit

C. tourner à gauche

D. entrer dans l'intersection et attendre

Réponse: A

6. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels, l'agent de police n'est pas en droit d'interpeller les conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient dû être évacués.

Réponse: N

7. Dans la situation ci-dessous, il faut s'arrêter et laisser passer les piétons en premier.

Réponse: Y

8. Le conducteur ne doit pas dépasser la vitesse indiquée sur le panneau de limitation de vitesse.

Réponse: Y

9. Quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule hors d'usage?

A. être soumis à une détention de moins de 15 jours

B. retrait du permis de conduire

C. condamné à payer une amende entre 20 et 200 yuans

D. être poursuivi pour responsabilité pénale

Réponse: B

10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. voie étroite

B. rétrécissement de la chaussée du côté droit

C. rétrécissement de la chaussée du côté gauche

D. pont étroit

Réponse: D

11. Il faut absolument klaxonner le moins possible sur ce tronçon de route.

Réponse: N

12. A quelle catégorie de véhicule ce marquage indique-t-il de circuler?

A. taxi

B. véhicule de service

C. autobus

D. véhicule privé

Réponse: C

13. Comment faire lorsque le véhicule précédent attend le feu vert pour tourner à droite?

A. tourner à sa gauche

B. prendre le tournant par la droite

C. klaxonner pour que le véhicule précédent nous cède le passage

D. attendre dans la file

Réponse: D

14. A quelle catégorie ce panneau appartient?

A. panneau danger

B. panneau de direction

C. panneau d'indication

D. panneau d'interdiction

Réponse: A

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention vent latéral

B. girouette

C. entrée du tunnel

D. observatoire météorologique

Réponse: A

16. Le conducteur du véhicule s'enfuit après un accident dont l'acte a constitué un crime. Pendant combien de temps son permis lui est-il retiré?

A. 5 ans

B. 10 ans

C. Toute la vie

D. 20 ans

Réponse: C

17. Ce feu de signalisation interdit de tourner à droite.

Réponse: N

18. Un conducteur surpris en état d'ivresse accumule 12 points-fautes d'affilée.

Réponse: Y

19. Il est autorisé de jeter des détritus par la fenêtre en conduisant

Réponse: N

20. Pour passer ce virage dangereux, le conducteur doit alterner feux de route et de croisement.

Réponse: Y

进入手机版APP答题练习