重庆科目一法语版题库
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la vignette assurance appartient à une autre voiture.
Réponse: Y
2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux côté
B. rétrécissement de la chaussée du côté droit
C. rétrécissement de la chaussée du côté gauche
D. rétrécissement
Réponse: A
3. Le feu vert signifie qu'il est autorisé de circuler pour le véhicule situé à l'intersection.
Réponse: Y
4. Quel type d'autocollant le conducteur doit-il coller à l'arrière de son véhicule durant la période du permis probatoire?
A. autocollant Faire attention au novice
B. panneau Faire attention et laisser passer
C. autocollant réglementaire
D. autocollant Faire attention à la distance entre les véhicules
Réponse: C
5. En cas d'accident causant des dommages matériels et lorsque les personnes concernées ne sont pas en désaccord sur le fait et la cause, elles doivent photographier l'accident ou le marquer d'une quelconque façon pour conserver une trace des circonstances de l'accident.
Réponse: Y
6. Comment le Conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. aller tout droit
B. tourner à droite
C. aller tout droit ou tourner à gauche
D. tourner à gauche
Réponse: B
7. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un virage dangereux?
A. 15km/h
B. 20km/h
C. 30km/h
D. 40km/h
Réponse: B
8. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit après avoir causé un accident provoquant des blessés graves ou des morts, à quelle peine de prison peut-il être condamné?
A. plus de 7 ans
B. moins de 3 ans
C. entre 3 et 7 ans
D. plus de 10 ans
Réponse: C
9. Le conducteur quitte l'autoroute, comment doit-il circuler?

A. continuer à rouler tout droit
B. entrer dans une voie moins rapide
C. conserver une vitesse minimale de 100 km/h
D. ralentir jusqu'à atteindre une vitesse de moins de 40 km/h
Réponse: B
10. Le feu jaune clignotant continuellement indique que le véhicule peut passer en accélérant.
Réponse: N
11. Durant la période de report de demande de renouvellement du permis de conduire pour raisons diverses, le détenteur du permis de conduire n'est pas en droit de conduire.
Réponse: Y
12. Le véhicule a causé un accident léger sur la route et il trouble la circulation mais il n'est pas nécessaire de le déplacer
Réponse: N
13. En plus de l'amende réglementaire, quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule hors d'usage?
A. on lui enlève l'autorisation de conduire
B. on lui confisque pour un temps son permis de conduire
C. le conducteur doit remettre à neuf le véhicule
D. on lui retire son permis de conduire
Réponse: D
14. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?
A. si le conducteur n'a pas sa carte d'identité
B. si le conducteur n'est pas en possession du Contrôle Technique
C. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique
D. si le conducteur n'est pas en possession du certificat d'inscription du véhicule
Réponse: B
15. Les chasse-neige ou camions de maintien de la route en pleine activité sont prioritaires.
Réponse: Y
16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route contre la falaise
B. route sur digue
C. route dangereuse contre la montagne
D. risque de chute de pierres
Réponse: C
17. Comment cireculer lorsque les véhicules précédents attendent dans la file ou conduisent lentement?
A. les dépasser par le côté
B. utiliser la voie à sens contraire
C. passer entre les véhicules qui attendent
D. attendre l'un derrière l'autre
Réponse: D
18. Lorsque le conducteur ouvre la porte de son véhicule, il doit faire attention à ne pas troubler la circulation des autres véhicules et des piétons.
Réponse: Y
19. Dans la situation ci-dessous, quelle est la manœuvre la plus appropriée?

A. faire demi-tour en serrant le côté gauche de la voie
B. il est interdit de faire demi-tour à cette intersection
C. choisir la voie du milieu pour faire demi-tour
D. faire demi-tour à l'interieur de l'intersection
Réponse: B
20. Si deux conducteurs entament une course de vitesse sur la route ,et ils encourent une peine de prison de moins de trois ans.
Réponse: N
Previous: 陇南2026法语科目一手机版APP
Next: 遂宁法国人在中国考驾照科目一模拟考试题库
