驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 新疆科目一法语题库

新疆科目一法语题库

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Parmi les actes suivants, lequel est passible d'une amende entre 200 et 2000 yuans et d'un retrait de permis?

A. violer le code de la route

B. circuler à une vitesse dépassant de 50% la vitesse autorisée

C. s'enfuir après avoir causé un accident de la route

D. conduire sans permis

Réponse: B

2. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?

A. si le conducteur n'a pas sa carte d'identité

B. si le conducteur n'est pas en possession du Contrôle Technique

C. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique

D. si le conducteur n'est pas en possession du certificat d'inscription du véhicule

Réponse: B

3. Le véhicule doit choisir la voie indiquée par la flèche verte.

Réponse: Y

4. Ce feu de signalisation indique que le conducteur doit arrêter son véhicule avant le marquage du stop et observer les alentours.

Réponse: N

5. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit sans porter secours aux victimes qui décèdent des suites de leurs blessures, il peut être condamné à une peine de prison entre 3 et 7 ans.

Réponse: N

6. Sur quel tronçon de route le dépassement est-il interdit?

A. les routes montagneuses

B. les viaducs urbains

C. les voies rapides urbaines

D. les routes et ponts étroits

Réponse: D

7. Que doit faire le véhicule précédent dans la situation ci-dessous?

A. circuler normalement

B. céder le passage en temps voulu

C. circuler en allumant ses feux de détresse

D. ne doit pas changer de voie

Réponse: B

8. Si les conditions climatiques sont mauvaises et la visibilité inférieure à 100 m, quelle est la vitesse maximale autorisée?

A. 40 km/h

B. 60 km/h

C. 80 km/h

D. 90 km/h

Réponse: A

9. Un conducteur qui dépasse de 50% la vitesse maximale autorisée accumule 3 points-fautes d'affilée.

Réponse: N

10. On peut faire demi-tour à cette intersection.

Réponse: N

11. Avant de conduire, le conducteur du véhicule doit attacher sa ceinture desécurité.

Réponse: Y

12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. grande ferme d'élevage

B. réserve naturelle de faune sauvage

C. attention à la faune sauvage

D. attention aux animaux domestiques

Réponse: D

13. Quelle voie doit choisir le conducteur s'il souhaite tourner à gauche?

A. la voie la plus gauche

B. la voie du milieu

C. la voie la plus droite

D. la voie sur laquelle il se trouve

Réponse: A

14. Lequel des documents suivants le conducteur doit-il avoir sur lui sans quoi l'agent de police est en droit d'immobiliser son véhicule?

A. permis de laissez-passer

B. carte d'identité

C. certificat de qualification

D. Carte Grise

Réponse: D

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue

B. montée abrupte

C. montées successives

D. descente abrupte

Réponse: B

16. Comment tourner à droite à cette intersection?

A. laisser la priorité au véhicule d'en face qui tourne à gauche

B. tourner directement à droite

C. griller la priorité à droite

D. klaxonner et presser les autres véhicules

Réponse: A

17. Sur quel tronçon de route le dépassement est-il interdit?

A. les viaducs

B. tout type d'intersection

C. les autoroutes périphériques

D. les avenues en centre ville

Réponse: B

18. Il est autorisé de jeter des détritus par la fenêtre en conduisant

Réponse: N

19. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux côté

B. rétrécissement de la chaussée du côté droit

C. rétrécissement de la chaussée du côté gauche

D. rétrécissement

Réponse: C

20. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: B

进入手机版APP答题练习