新乡法语科目一最新版
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Quelle est la signification de ce panneau?

A. canal couvert
B. canal
C. pont
D. tunnel
Réponse: D
2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route traversée par plusieurs passages à niveaux
B. passage à niveau sous surveillance
C. passage à niveau non surveillé
D. klaxonner avec insistance
Réponse: C
3. La vitesse minimale autorisée pour le minibus sur l'autoroute est de 90 km/h.
Réponse: N
4. Quelle est la vitesse minimale autorisée sur cette partie de l'autoroute?

A. 50 km/h
B. 60 km/h
C. 80 km/h
D. 100 km/h
Réponse: B
5. Le marquage au sol comprend les lignes d'indication, les lignes dangereux et les lignes d'interdiction.
Réponse: Y
6. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?
A. grand véhicule de transport de marchandises surchargé
B. autocar
C. ambulance en mission
D. petit véhicule de transport de marchandises
Réponse: C
7. Si les conditions climatiques sont mauvaises et la visibilité inférieure à 200 m, quelle est la vitesse maximale autorisée?
A. 100 km/h
B. 90 km/h
C. 80 km/h
D. 60 km/h
Réponse: D
8. Dans laquelle des situations suivantes il est interdit de doubler le véhicule précédent?
A. lorsqu'il est en train de s'arrêter
B. lorsqu'il ralentit pour laisser passer
C. lorsqu'il roule normalement
D. lorsqu'il est en train de doubler
Réponse: D
9. Il est interdit de doubler dans cette situation.

Réponse: Y
10. Quand le véhicule monte une pente, il doit klaxonner et accélérer au moment où il atteint son sommet.
Réponse: N
11. Ce feu de signalisation autorise le véhicule à emprunter la voie à sens contraire devant le véhicule d'en face pour tourner.

Réponse: N
12. Un conducteur qui ne respecte pas les feux de signalisation accumule 6 points-fautes d'affilée.
Réponse: Y
13. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?
A. voiture de police en mission
B. grand véhicule de transport de marchandises surchargé
C. autocar
D. bus de transport en commun
Réponse: A
14. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur s'il a prêté son véhicule à...
A. une personne qui possède le permis probatoire
B. une personne qui possède le permis de conduire
C. une personne dont le permis a été retiré
D. une personne dont les points-fautes ont atteint le nombre de 6
Réponse: C
15. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?
A. s'il n'a pas de plaque d'immatriculation
B. si le conducteur n'a pas sa carte d'identité
C. si le conducteur n'a pas son contrat d'assurance
D. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique
Réponse: A
16. Un conducteur ne peut prendre la route avec un permis de conduire endommagé.
Réponse: Y
17. Le conducteur peut regarder une vidéo si la circulation routière est bonne.
Réponse: N
18. Si le conducteur du véhicule s'enfuit après avoir causé un accident de la route, son permis de conduire lui est retiré à vie.
Réponse: Y
19. Si un conducteur cause un accident de la route entraœnant la mort et si son permis n'est pas retiré, il doit le renouveler dans les trente jours précédant la nouvelle période d'accumulation des points-fautes.
Réponse: Y
20. Combien d'heures d'affilée maximum peut-on conduire?
A. 4 heures
B. 6 heures
C. 8 heures
D. 10 heures
Réponse: A
Previous: 枣庄法语版驾照考试题库完整
Next: 开封科目一法语试题答案
