驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 新乡科目一法语版

新乡科目一法语版

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Si un véhicule tombe en panne sur l'autoroute, le panneau danger doit être installé à 50 ou 100 m de ce véhicule sur la voie opposée

Réponse: N

2. En plus de l'amende réglementaire, quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement?

A. être soumis à une détention de moins de 10 jours

B. retrait temporaire du permis de conduire

C. retrait définitif du permis de conduire

D. être poursuivi pour responsabilité pénale

Réponse: C

3. Comment croiser un véhicule sur une route de montagne étroite sans marquage au sol?

A. le véhicule à vitesse réduite a la priorité

B. le véhicule lourd cède le passage au véhicule léger

C. le véhicule du côté montagne a la priorité

D. le véhicule du côté à pic a la priorité

Réponse: D

4. Le feu jaune clignotant continuellement à l'intersection indique au conducteur de regarder au loin et de passer après s'être assuré qu'il n'y avait pas de danger.

Réponse: Y

5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage en forme de N

B. virage dangereux

C. succession de deux virages dangereux

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: C

6. Le conducteur doit allumer ses feux de route lorsqu'il croise un véhicule sur routes et ponts étroits la nuit.

Réponse: N

7. Un conducteur qui ne cède pas le passage à un bus scolaire selon les réglementations du code de la route accumule 6 points-fautes d'affilée.

Réponse: Y

8. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: D

9. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la vignette assurance appartient à une autre voiture.

Réponse: Y

10. Le conducteur n'est pas obligé d'utiliser son clignotant s'il Souhaite s'insérer dans la voie de droite

Réponse: N

11. Quelle est la vitesse minimale autorisée sur cette partie de l'autoroute?

A. 50 km/h

B. 60 km/h

C. 80 km/h

D. 100 km/h

Réponse: B

12. Toute contrefaçon du permis de conduire constitut un crime engageant la responsabilité pénale du conducteur

Réponse: Y

13. Comment le conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. tourner à gauche ou tourner à droite

B. aller tout droit ou tourner à gauche

C. tourner à gauche

D. aller tout droit ou tourner à droite

Réponse: D

14. Quel est le meilleur endroit pour s'arrêter au bord de la route?

A. le trottoir

B. n'importe quel endroit du bord de la route

C. l'intérieur d'une place de parking délimitée par le marquage au sol

D. serrer le côté gauche du côté de la voie à sens contraire

Réponse: C

15. Quels feux utiliser par ce temps?

A. les feux de route

B. les feux de brouillard

C. le clignotant droit

D. Ne pas utiliser ses feux

Réponse: B

16. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent

B. défense de passer

C. autorisation de passer

D. attirer l'attention

Réponse: C

17. Quels feux utiliser par ce temps?

A. les feux de croisement

B. ne pas utiliser les feux de croisement

C. les feux de route

D. les feux de brouillard

Réponse: A

18. Dans quelle situation le conducteur ne peut pas prendre la route?

A. les fenêtres du véhicule ne sont pas fermées

B. les portes du véhicule ne sont pas fermées

C. le conducteur n'a pas attaché sa ceinture de sécurité

D. la fenêtre du toit du véhicule n'est pas fermée

Réponse: B

19. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?

A. si le conducteur n'a pas sa carte d'identité

B. si le conducteur n'est pas en possession du Contrôle Technique

C. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique

D. si le conducteur n'est pas en possession du certificat d'inscription du véhicule

Réponse: B

20. Dans cette situation, il est possible de doubler le véhicule en empruntant la voie de droite réservée aux autobus.

Réponse: N

进入手机版APP答题练习