驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 杭州法国人在中国考驾照科目一APP

杭州法国人在中国考驾照科目一APP

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Quels feux utiliser par ce temps?

A. les feux de croisement

B. ne pas utiliser les feux de croisement

C. les feux de route

D. les feux de brouillard

Réponse: A

2. Pour traverser une intersection rétrécie lorsque les véhicules précédents sont à l'arrêt ou roulent lentement, il faut ____ .

A. entrer dans l'intersection en passant à droite du véhicule précédent

B. entrer dans l'intersection en passant là où il y a de la place

C. attendre dans sa voie et entrer l'un après l'autre dans le carrefour

D. pénétrer dans le carrefour en s'insérant dans la voie de gauche

Réponse: C

3. Qu'indique ce panneau pour le conducteur qui souhaite aller tout droit à l'intersection?

A. ne pas dépasser le marquage du stop

B. accélérer en allant tout droit

C. tourner à gauche

D. entrer dans l'intersection et attendre

Réponse: A

4. Il est interdit d'aller tout droit et de tourner à gauche dans la situation ci-dessous.

Réponse: Y

5. Si l'on souhaite effectuer un dépassement, il y a trois façons de prévenir le véhicule qui nous précède actionner le clignotant gauche, alterner feux de route et feux de croisement, klaxonner.

Réponse: Y

6. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule si son conducteur n'est pas en possession du Contrôle Technique.

Réponse: Y

7. Le conducteur du véhicule doit conduire un modèle de véhicule autorisé par le permis de conduire.

Réponse: Y

8. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage en forme de N

B. Virage dangereux

C. succession de deux virages dangereux

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: D

9. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la plaque d'immatriculation est contrefaite?

A. 2

B. 3

C. 6

D. 12

Réponse: D

10. Si le conducteur ne possède pas le Contrôle Technique du véhicule, lagent de circulation a le droit d'immobiliser le véhicule conformément à la loi.

Réponse: Y

11. La vitesse maximale autorisée sur cette route est de 50km/h.

Réponse: N

12. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors des descentes abruptes, des tournants et des demi-tours?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 60km/h

Réponse: A

13. Quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement?

A. être soumis à une détention de moins de 15 jours

B. être poursuivi pour responsabilité pénale

C. condamné à payer une amende entre 20 et 200 yuans

D. retrait de la Carte Grise

Réponse: C

14. Quel éclairage utiliser sur routes et ponts étroits à la rencontre de véhicules la nuit?

A. éteindre tous ses feux

B. allumer ses feux de croisement

C. éteindre ses phares

D. allumer ses feux de route

Réponse: B

15. Comment faire lorsque le véhicule précédent attend le feu vert pour tourner à droite?

A. tourner à sa gauche

B. prendre le tournant par la droite

C. klaxonner pour que le véhicule précédent nous cède le passage

D. attendre dans la file

Réponse: D

16. L'automobiliste peut obtenir directement un permis de conduire normal et prendre l'autoroute seul sans passer par la période probatoire

Réponse: N

17. Un conducteur responsable du délit de fuite après avoir causé un accident ne peut faire une demande de délivrance d'un nouveau permis.

Réponse: Y

18. La vitesse maximale autorisée sur cette partie de la voie est de 50 km/h.

Réponse: N

19. En plus de l'amende réglementaire, quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule hors d'usage?

A. on lui enlève l'autorisation de conduire

B. on lui confisque pour un temps son permis de conduire

C. le conducteur doit remettre à neuf le véhicule

D. on lui retire son permis de conduire

Réponse: D

20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection

B. attention aux feux de signalisation

C. attention aux piétons

D. feu de signalisation du passage pour piétons

Réponse: B

进入手机版APP答题练习