驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 湖北法语版驾照考试题库完整

湖北法语版驾照考试题库完整

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Avant de conduire, le conducteur du véhicule doit attacher sa ceinture desécurité.

Réponse: Y

2. Laquelle des réponses ci-dessous est incorrecte si le véhicule tombe en panne sur l'autoroute?

A. allumer les feux de détresse

B. installer le panneau danger en suivant la réglementation

C. interdire les passagers de monter ou de descendre du véhicule

D. avertir immédiatement la police

Réponse: C

3. Le conducteur doit allumer son clignotant droit une fois son dépassement effecter pour se remettre dans sa voie.

Réponse: Y

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage en forme de N

B. Virage dangereux

C. succession de deux virages dangereux

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: D

5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tronçon submersible

B. embarcadère

C. route boueuse

D. route creuse

Réponse: A

6. On peut faire demi-tour à cette intersection.

Réponse: N

7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention vent latéral

B. girouette

C. entrée du tunnel

D. observatoire météorologique

Réponse: A

8. L'agent de police est en droit de suspendre la Carte Grise du conducteur sil n'a pas apposé sa vignette assurance sur le pare-brise

Réponse: N

9. A quelle distance du véhicule d'en face faut-il passer des feux de route aux feux de croisement la nuit?

A. à plus de 200m

B. à plus de 150m

C. à moins de 100m

D. à moins de 50m

Réponse: B

10. Comment faire lorsque le véhicule précédent attend le feu vert pour tourner à droite?

A. tourner à sa gauche

B. prendre le tournant par la droite

C. klaxonner pour que le véhicule précédent nous cède le passage

D. attendre dans la file

Réponse: D

11. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route traversée par plusieurs passages à niveaux

B. passage à niveau sous surveillance

C. passage à niveau non surveillé

D. klaxonner avec insistance

Réponse: C

12. L'acte contrevenant à la loi sur la sécurité de la circulation routière chez les véhicules à moteur appartient à quel acte?

A. acte de contravention

B. acte d'infraction

C. acte involontaire

D. infraction aux règles disciplinaires

Réponse: B

13. Il ne faut pas conduire les véhicules possédant des risques liés à la sécurité routière.

Réponse: Y

14. Le conducteur doit effectuer un contrôle technique du véhicule avant de pouvoir rouler.

Réponse: Y

15. Il faut respecter la signalisation lors du passage d'une intersection.

Réponse: Y

16. Les panneaux de signalisation et le marquage au sol ne font pas partie de la signalisation.

Réponse: N

17. Combien de jours le conducteur a à sa disposition pour renouveler son permis si les informations qu'il contient ne sont plus correctes suite à un déménagement ou autre?

A. 60

B. 50

C. 40

D. 30

Réponse: D

18. Un véhicule ne peut emprunter une voie pour laquelle une croix ou une flèche rouges sont allumées.

Réponse: Y

19. Le véhicule a causé un accident léger sur la route et il trouble la circulation mais il n'est pas nécessaire de le déplacer

Réponse: N

20. Le conducteur du véhicule s'enfuit après un accident dont l'acte a constitué un crime. Pendant combien de temps son permis lui est-il retiré?

A. 5 ans

B. 10 ans

C. Toute la vie

D. 20 ans

Réponse: C

进入手机版APP答题练习