眉山法国人在中国考驾照科目一模拟考试
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux à gauche
B. virage dangereux à droite
C. dévier par la gauche
D. succession de plus de deux virages dangereux
Réponse: A
2. Dans cette situation, comment le véhicule doit traverser l'intersection?

A. tourner à gauche en accélérant
B. aller tout droit en accélérant
C. tourner à droite en accélérant
D. traverser l'intersection après avoir vérifié
Réponse: D
3. Que signifie le feu de signalisation à l'intersection?

A. le conducteur approche une intersection
B. défense de tourner à droite
C. autorisation d'aller tout droit
D. accélerer
Réponse: A
4. Il est interdit d'aller tout droit et de tourner à gauche dans la situation ci-dessous.

Réponse: Y
5. Le conducteur du véhicule doit demander de renouveler son permis de conduire combien de temps avant son expiration?
A. 30 jours
B. 60 jours
C. 90 jours
D. 6 mois
Réponse: C
6. Comment circuler pour passer une intersection sans feux de circulation?
A. ralentir
B. accélérer
C. céder le passage aux grands véhicules
D. céder le passage au véhicule de gauche
Réponse: A
7. On ne peut pas faire demi-tour sur les passages à niveau, les ponts, les pentesraides, les tunnels ou les tronçons dangereux
Réponse: Y
8. Pour passer ce virage dangereux, le conducteur doit alterner feux de route et de croisement.

Réponse: Y
9. Lorsque le conducteur souhaite se déporter sur une voie moins rapide, quel feu doit-il allumer?

A. le clignotant gauche
B. le clignotant droit
C. les feux de détresse
D. les phares
Réponse: B
10. Si les conditions climatiques sont mauvaises et la visibilité inférieure à 200 m, quelle est la vitesse maximale autorisée?
A. 100 km/h
B. 90 km/h
C. 80 km/h
D. 60 km/h
Réponse: D
11. Le policier donne un avertissement verbal si une personne prête son permis à une autre personne dont le permis a été suspendu.
Réponse: N
12. Lorsque le véhicule tombe en panne et qu'il faut s'arrêter pour le dépanner, que doit faire le conducteur?
A. s'arrêter sur place et réparer le véhicule
B. allumer ses feux de croisement ou ses feux de brouillard
C. stationner le véhicule dans un lieu qui ne gêne pas la circulation
D. stationner le véhicule au milieu de la voie
Réponse: C
13. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route creuse
B. pont en dos-d'âne
C. cassis ou dos-d'âne
D. ralentisseur de type dos-d'âne
Réponse: C
14. Il faut rouler le plus vite possible aux intersections sans signalisation.
Réponse: N
15. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette partie de l'autoroute?

A. 120 km/h
B. 100 km/h
C. 90 km/h
D. 60 km/h
Réponse: A
16. Cette voiture ne peut pas se stationner à cet endroit.

Réponse: Y
17. Ce marquage au sol indique au conducteur d'accélérer

Réponse: N
18. Quelle carte le conducteur du véhicule doit porter sur lui en conduisant le véhicule à moteur?
A. carte d'employé
B. permis de conduire
C. carte d'identité
D. certificat qualifié d'employé
Réponse: B
19. Dans la situation ci-dessous, que doit faire en premier le conducteur?

A. traverser en conservant la même vitesse
B. traverser en accélérant
C. traverser en ralentissant
D. arrêter son véhicule et vérifier s'il peut traverser la zone immergée
Réponse: D
20. Si un conducteur cause un accident de la route entraœnant la mort et si son permis n'est pas retiré, il doit le renouveler dans les trente jours précédant la nouvelle période d'accumulation des points-fautes.
Réponse: Y
Previous: 绥化法语驾驶证考试科目一题目及答案
Next: 晋中法国人在中国考驾照
