驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 通辽法国人在中国考驾照科目一试题

通辽法国人在中国考驾照科目一试题

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 100 km/h

B. 110km/h

C. 120 km/h

D. 90 km/h

Réponse: B

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en T

B. intersection en Y

C. intersection en croix

D. intersection giratoire

Réponse: C

3. Quels papiers le conducteur doit-il avoir sur lui?

A. document relatif à l'immatriculation du véhicule

B. document relatif à l'assurance

C. a Carte Grise du véhicule

D. le certificat d'autorisation de sortie

Réponse: C

4. Un conducteur qui ne cède pas le passage à un bus scolaire selon les réglementations du code de la route accumule 6 points-fautes d'affilée.

Réponse: Y

5. Que doit faire le conducteur dans la situation ci-dessous?

A. contourner les piétons par devant

B. s'arrêter et laisser passer les piétons en premier

C. klaxonner pour avertir les piétons

D. contourner les piétons par derrière

Réponse: B

6. La vitesse minimale autorisée pour le minibus sur l'autoroute est de 90 km/h.

Réponse: N

7. Un conducteur dont le permis est contrefait accumule 12 points-fautes d'affilée.

Réponse: Y

8. Si le conducteur conduit durant plus de 4 heures, quelle est la durée minimale de repos?

A. 5 minutes

B. 10 minutes

C. 15 minutes

D. 20 minutes

Réponse: D

9. Ce feu de signalisation indique que si le conducteur a dépassé le marquage du stop, il peut continuer de rouler.

Réponse: Y

10. Il ne faut pas conduire les véhicules possédant des risques liés à la sécurité routière.

Réponse: Y

11. Le conducteur peut regarder une vidéo si la circulation routière est bonne.

Réponse: N

12. Il faut respecter la signalisation lors du passage d'une intersection.

Réponse: Y

13. Si le détenteur du permis l'a obtenu par la ruse, la tromperie, la corruption ou autres moyens illégaux, peut-il le récupérer? Si oui, après une période de combien de temps?

A. 3 ans

B. non

C. 1 an

D. 5 ans

Réponse: A

14. Conduire ce type de véhicule correspond à quel acte?

A. infraction aux règles disciplinaires

B. acte de contravention

C. acte d'infraction

D. crime

Réponse: C

15. Qu'indique ce panneau pour le conducteur qui souhaite aller tout droit à l'intersection?

A. ne pas dépasser le marquage du stop

B. accélérer en allant tout droit

C. tourner à gauche

D. entrer dans l'intersection et attendre

Réponse: A

16. Si un minibus circule sur l'autoroute à moins de 100 km/h,quelle distance de sécurité doit-il respecter?

A. au moins 50m

B. au moins 30m

C. au moins 20m

D. au moins 10m

Réponse: A

17. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: D

18. Un conducteur qui a perdu son permis depuis trois mois peut prendre la route.

Réponse: N

19. La vitesse maximale autorisée sur cette partie de la voie est de 50 km/h.

Réponse: N

20. Il est interdit de stationner à moins de 50 m d'une voie dont la largeur a été rétrécie et ne dépasse pas 4 m

Réponse: Y

进入手机版APP答题练习