驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 贵港科目一法语考试题库

贵港科目一法语考试题库

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la plaque d'immatriculation appartient à une autre voiture et la Carte Grise est contrefaite.

Réponse: Y

2. Un conducteur arrêté en état d'ivresse est passible d'une peine de prison de 3 ans et plus.

Réponse: N

3. Dans cette situation, le conducteur a la priorité.

Réponse: Y

4. Ce marquage au sol indique au conducteur d'accélérer

Réponse: N

5. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un passage à niveau?

A. 15km/h

B. 20km/h

C. 30km/h

D. 40km/h

Réponse: C

6. Le conducteur doit effectuer un contrôle technique du véhicule avant de pouvoir rouler.

Réponse: Y

7. Un conducteur qui stationne sur la bande d'arrêt d'urgence illégalement accumule 6 points-fautes d'affilée.

Réponse: Y

8. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection

B. attention aux feux de signalisation

C. attention aux piétons

D. feu de signalisation du passage pour piétons

Réponse: B

9. Quel feu doit actionner le conducteur s'il souhaite s'arrêter sur le bord de la route?

A. alterner feux de route et de croisement

B. il n'a besoin d'actionner aucun signal d'indication

C. actionner les feux de détresse

D. actionner le clignotant droit avant de tourner

Réponse: D

10. Si le véhicule tombe en panne et qu'il est impossible de le déplacer, il faut ____ .

A. allumer ses feux de détresse

B. allumer tous les feux du véhicule

C. interdire aux passagers du véhicule de descendre

D. installer le panneau dan à l'avant du véhicule.

Réponse: A

11. Il est interdit de stationner à moins de 50 m d'un pont, d'une pente raide ou d'un tunnel.

Réponse: Y

12. Il est autorisé de jeter des détritus par la fenêtre en conduisant

Réponse: N

13. Si deux conducteurs entament une course de vitesse sur la route, quelle sanction encourent-ils?

A. détention et amende

B. contrôle et amende

C. peine de prison d'un an et plus

D. peine de prison de six mois

Réponse: A

14. Si un minibus circule sur l'autoroute à plus de 100 km/h, quelle distance de sécurité doit-il respecter?

A. plus de 50 m

B. plus de 60 m

C. plus de 80 m

D. plus de 100 m

Réponse: D

15. Que faut-il absolument éviter quand le véhicule descend une pente?

A. rétrograder à l'avance

B. se mettre au point mort en roue libre

C. rouler lentement

D. freiner pour ralentir

Réponse: B

16. Quels feux allumer à cet emplacement?

A. le clignotant gauche

B. le clignotant droit

C. les feux de détresse

D. les phares

Réponse: A

17. La voiture rouge peut circuler dans cette voie.

Réponse: N

18. Dans la situation ci-dessous, il faut changer de voie avant le véhicule rouge en accélérant.

Réponse: N

19. Si le livret d 'état civil du conducteur a été transféré de la station de gestion du véhicule, à quelle station de gestion du véhicule le conducteur doit - il demander?

A. Au lieu de son domicile

B. Dans le quartier résidentiel

C. Dans sa nouvelle maison

D. Lieu du compte

Réponse: C

20. Comment les véhicules à moteur circulent sur ce type de route?

A. en serrant l'un ou l'autre côté de la route

B. en se mettant au milieu de la route

C. en restant sur leur voie

D. ils peuvent circuler à leur gré

Réponse: B

进入手机版APP答题练习