驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 毕节法语科目1试题

毕节法语科目1试题

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Un conducteur qui s'enfuit après avoir causé un accident n'engageant pas sa responsabilité pénale accumule 12 points-fautes d'affilée.

Réponse: Y

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage en forme de N

B. virage dangereux

C. succession de deux virages dangereux

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: C

3. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?

A. grand véhicule de transport de marchandises surchargé

B. autocar

C. ambulance en mission

D. petit véhicule de transport de marchandises

Réponse: C

4. Quelle est la vitesse maximale autorisée par mauvais temps (brume, pluie, neige...) lorsque la visibilité est inférieure à 50 mètres?

A. 70km/h

B. 50km/h

C. 40km/h

D. 30km/h

Réponse: D

5. Comment le conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. tourner à gauche

B. aller tout droit

C. aller tout droit ou tourner à droite

D. tourner à droite

Réponse: A

6. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention à la faune sauvage

B. attention aux animaux domestiques

C. parc zoologique

D. région pastorale ouverte

Réponse: A

7. Dans cette situation, comment passer lintersection?

A. s'arrêter et attendre dans la zone de la ligne pointillée

B. s'arrêter et attendre à l'extérieure de l'intersection

C. suivre les véhicules précédents

D. s'arrêter et attendre à l'intérieur de l'intersection

Réponse: B

8. Il est interdit d'ouvrir la porte d'un véhicule ou de laisser monter ou descendre les passagers d'un véhicule si celui-ci n'est pas arrêté convenablement.

Réponse: Y

9. Cette voiture ne peut pas se stationner à cet endroit.

Réponse: Y

10. Le conducteur doit refaire une demande de Carte Grise auprès de l'administration concernée si la plaque d'immatriculation du véhicule a eté endommagée.

Réponse: Y

11. L 'âge de la demande est de 18 à 70 ans pour les petites voitures et les permis de conduire à trois roues.

Réponse: Y

12. Par temps de brume, le conducteur doit allumer ses feux de brouillard et ses feux de détresse.

Réponse: Y

13. En cas d'absence de feux de signalisation à l'intersection et si la circulation est dense, les véhiculent doivent se suivre et passer l'un après l'autre.

Réponse: Y

14. Sur quel tronçon de route le dépassement est-il interdit?

A. les avenues principales

B. les viaducs

C. les passages pour piétons

D. les autoroutes périphériques

Réponse: C

15. Dans cette situation, il est possible de doubler le véhicule en empruntant la voie de droite réservée aux autobus.

Réponse: N

16. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: A

17. Si un conducteur accumule plus de 12 points-fautes durant la période probatoire, son permis lui est retiré.

Réponse: Y

18. Comment traverser un passage à niveau sans signalisation ni agent de circulation?

A. ralentir raisonnablement

B. mettre la vitesse au point mort et passer en roue libre

C. s'arrêter pour vérifier qu'il n'y a pas de danger et passer

D. accélérer le plus vite possible et passer

Réponse: C

19. A quelle catégorie ce panneau appartient?

A. panneau danger

B. panneau de direction

C. panneau d'indication

D. panneau d'interdiction

Réponse: A

20. Si deux conducteurs entament une course de vitesse sur la route ,et ils encourent une peine de prison de moins de trois ans.

Réponse: N

进入手机版APP答题练习