驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 云浮法国人在中国考驾照科目一手机版

云浮法国人在中国考驾照科目一手机版

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur route gelée?

A. 20km/h

B. 30km/h

C. 40km/h

D. 50km/h

Réponse: B

2. Dans cette situation, il faut accélérer pour traverser le passage à niveau.

Réponse: N

3. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui n'a pas respecté les feux de signalisation?

A. 2

B. 3

C. 6

D. 12

Réponse: C

4. Si le détenteur du permis l'a obtenu par la ruse, la tromperie, la corruption ou autres moyens illégaux, peut-il le récupérer? Si oui, après une période de combien de temps?

A. 3 ans

B. non

C. 1 an

D. 5 ans

Réponse: A

5. Il est interdit d'aller tout droit et de tourner à gauche dans la situation ci-dessous.

Réponse: Y

6. En cas d'accident ayant causé des morts et des blessés, il faut immédiatement porter secours aux blessés et avertir la police.

Réponse: Y

7. Les adolescents et les plus jeunes ont le droit de ne pas attacher leur ceinture desécurité.

Réponse: N

8. Quel éclairage utiliser sur routes et ponts étroits à la rencontre de véhicules la nuit?

A. éteindre tous ses feux

B. allumer ses feux de croisement

C. éteindre ses phares

D. allumer ses feux de route

Réponse: B

9. Un conducteur dont le Contrôle Technique est contrefait encourt seulement une amende.

Réponse: N

10. Que doit faire le véhicule précédent dans la situation ci-dessous?

A. circuler normalement

B. céder le passage en temps voulu

C. circuler en allumant ses feux de détresse

D. ne doit pas changer de voie

Réponse: B

11. Un conducteur peut prendre la route sur une très courte distance après avoir bu, à condition que cela n'influence pas sa conduite.

Réponse: N

12. L'acte contrevenant à la loi sur la sécurité de la circulation routière chez les véhicules à moteur appartient à quel acte?

A. acte de contravention

B. acte d'infraction

C. acte involontaire

D. infraction aux règles disciplinaires

Réponse: B

13. Comment circuler pour passer une intersection sans feux de circulation?

A. ralentir

B. accélérer

C. céder le passage aux grands véhicules

D. céder le passage au véhicule de gauche

Réponse: A

14. Laquelle des réponses ci-dessous est incorrecte si le véhicule tombe en panne sur l'autoroute?

A. allumer les feux de détresse

B. installer le panneau danger en suivant la réglementation

C. interdire les passagers de monter ou de descendre du véhicule

D. avertir immédiatement la police

Réponse: C

15. Un conducteur qui dépasse de plus de 50% la vitesse maximale autorisée accumule 12 points-fautes d'affilée.

Réponse: Y

16. Si un véhicule tombe en panne sur l'autoroute, le panneau danger doit être installé à 50 ou 100 m de ce véhicule sur la voie opposée

Réponse: N

17. En plus des sanctions administratives, quel système le département de gestion de la circulation des services de sécurité publique utilise en ce qui concerne les actes d'infraction des conducteurs?

A. système d'enregistrement des crimes

B. système de gratification de la distance parcourue

C. système d'enregistrement d'accumulation des points-fautes

D. système de contrôle des véhicules hors d'usage

Réponse: C

18. Sur cette partie de la route, le véhicule peut stationner provisoirement sur la voieréservée aux véhicules non motorisés.

Réponse: N

19. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit sans porter secours aux victimes qui décèdent des suites de leurs blessures, il peut être condamné à une peine de prison entre 3 et 7 ans.

Réponse: N

20. Que signifie le feu de signalisation à l'intersection?

A. le conducteur approche une intersection

B. défense de tourner à droite

C. autorisation d'aller tout droit

D. accélerer

Réponse: A

进入手机版APP答题练习