黄石法语科目一最新版题库
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Par temps de brume, le conducteur doit allumer ses feux de brouillard et ses feux de détresse.
Réponse: Y
2. Dans cette situation, que faut-il faire?

A. s'arrêter et céder le passage
B. allumer le clignotant gauche et se diriger vers la gauche
C. accélérer pour dépasser l'obstacle et croiser le véhicule
D. allumer ses phares et céder le passage
Réponse: A
3. Il est interdit de conduire durant la période où le permis est suspendu.
Réponse: Y
4. Le feu vert signifie qu'il est autorisé de circuler pour le véhicule situé à l'intersection.
Réponse: Y
5. Dans la situation ci-dessous, il faut s'arrêter et laisser passer les piétons en premier.

Réponse: Y
6. En cas d'accident causant des dommages matériels et si les personnes concernées ne sont pas en désaccord sur le fait et la cause, elles peuventquitter de leur propre initiative.
Réponse: Y
7. Le conducteur ayant un permis probatoire doit coller à l'arrière de son véhicule ce qui en France correspond au A du permis probatoire.
Réponse: Y
8. Quelle est la signification de ce panneau?

A. cassis ou dos-d'âne
B. pont en dos-d'âne
C. ralentisseur de type dos-d'âne
D. route creuse
Réponse: B
9. Que signifie le feu de signalisation à l'intersection?

A. le conducteur approche une intersection
B. défense de tourner à droite
C. autorisation d'aller tout droit
D. accélerer
Réponse: A
10. Si le conducteur conduit durant plus de 4 heures, quelle est la durée minimale de repos?
A. 5 minutes
B. 10 minutes
C. 15 minutes
D. 20 minutes
Réponse: D
11. Le conducteur du véhicule s'enfuit après un accident dont l'acte a constitué un crime. Pendant combien de temps son permis lui est-il retiré?
A. 5 ans
B. 10 ans
C. Toute la vie
D. 20 ans
Réponse: C
12. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 70km/h
Réponse: A
13. En cas d'accident ayant causé des morts et des blessés, il faut immédiatement porter secours aux blessés et avertir la police.
Réponse: Y
14. Comment circuler si la circulation de devant est lente?

A. dépasser librement par les deux côtés
B. dépasser les véhicules par la droite en restant sur la route
C. dépasser les véhicules en se déportant sur la voie à sens contraire
D. rester dans la file
Réponse: D
15. Un conducteur dont le permis est contrefait accumule 12 points-fautes d'affilée.
Réponse: Y
16. Sur quel tronçon de route le dépassement est-il interdit?
A. les routes montagneuses
B. les viaducs urbains
C. les voies rapides urbaines
D. les routes et ponts étroits
Réponse: D
17. La vitesse maximale autorisée sur cette route est de 50km/h.

Réponse: N
18. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de l'automobiliste dont le véhicule est suspecté être hors d'usage.
Réponse: N
19. Quelle est la signification de ce panneau?

A. grande ferme d'élevage
B. réserve naturelle de faune sauvage
C. attention à la faune sauvage
D. attention aux animaux domestiques
Réponse: D
20. Si le conducteur du véhicule s'enfuit après avoir causé un accident de la route, son permis de conduire lui est retiré à vie.
Réponse: Y
Previous: 沧州科目一法语版题库
Next: 三门峡法国人在中国考驾照科目一
