驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 抚州科目一法语试题答案

抚州科目一法语试题答案

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Les véhicules particuliers ne peuvent pas stationner à moins de 30 m d'une bouche d'incendie ou d'une caserne de pompiers.

Réponse: Y

2. Ce véhicule stationnant sur le bord de la route n'a pas violé le code de la route.

Réponse: N

3. Un conducteur surpris en état d'ivresse accumule 12 points-fautes d'affilée.

Réponse: Y

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route creuse

B. pont en dos-d'âne

C. cassis ou dos-d'âne

D. ralentisseur de type dos-d'âne

Réponse: D

5. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la plaque d'immatriculation est contrefaite?

A. 2

B. 3

C. 6

D. 12

Réponse: D

6. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en T

B. intersection en Y

C. intersection en croix

D. intersection giratoire

Réponse: C

7. Toute contrefaçon du permis de conduire constitut un crime engageant la responsabilité pénale du conducteur

Réponse: Y

8. Quels feux utiliser dans cette situation lors du passage de l'intersection?

A. éteindre les feux de route

B. allumer les feux de détresse

C. allumer les feux de route

D. alterner feux de route et de croisement (passer des feux de route aux feux de croisement)

Réponse: D

9. Tous les combiens le conducteur âgé de plus de 60 ans doit-il remettre son attestation d'examen médical?

A. tous les 3 ans

B. tous les 2 ans

C. tous les ans

D. tous les 6 mois

Réponse: C

10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection

B. attention aux feux de signalisation

C. attention aux piétons

D. feu de signalisation du passage pour piétons

Réponse: B

11. Sur quelle route ou dans quelle situation le dépassement est-il interdit en ville?

A. sur les avenues principales

B. sur les voies à sens unique

C. lorsqu'il n'y a qu'une seule voie de circulation

D. lorsque la circulation est dense

Réponse: D

12. Trouver l'acte d'infraction de ce véhicule en panne.

A. il n'a pas installé le panneau danger

B. il n'a pas allumé ses feux de détresse

C. il ne s'est pas arrêté sur le côté de la voie

D. il n'a pas été dépanné immédiatement

Réponse: A

13. A quelle catégorie de véhicule ce marquage indique-t-il de circuler?

A. taxi

B. véhicule de service

C. autobus

D. véhicule privé

Réponse: C

14. Le véhicule doit choisir la voie indiquée par la flèche verte.

Réponse: Y

15. Comment s'appelle la voie sur laquelle le véhicule rouge se situe?

A. voie rapide

B. voie réservée aux véhicules lents

C. voie de desserte

D. bande d'arrêt d'urgence

Réponse: A

16. En quoi s'arrêter à cet endroit de la route constitue une infraction au code de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur le trottoir

B. le véhicule s'est arrêté sur la station d'autobus

C. le véhicule s'est arrêté sur le tronçon de route interdisant le stationnement

D. le véhicule s'est arrêté sur la route réservée aux véhicules non motorisés

Réponse: B

17. Dans quel cas le conducteur de minibus n'a pas besoin de changer les papiers du véhicule?

A. s'il changer le moteur du véhicule

B. s'il équipe son véhicule d'un dispositif anti-choc

C. s'il change la couleur du véhicule

D. s'il change le châssis ou la carrosserie du véhicule

Réponse: B

18. Le conducteur doit vérifier s'il peut traverser la zone sans danger avant de s'engager à basse vitesse sur le pont immergé.

Réponse: Y

19. Suite à un accident où le véhicule n'a ni plaque d'immatriculation, ni Contrôle Technique, ni vignette assurance, il faut protéger les lieux et contacter la police.

Réponse: Y

20. Si le véhicule tombe en panne la nuit et qu'il est impossible de le déplacer, il faut allumer les feux de détresse et les feux de position.

Réponse: Y

进入手机版APP答题练习