驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 汉中科目一法语考试题库

汉中科目一法语考试题库

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Un conducteur dont le permis est contrefait accumule 12 points-fautes d'affilée.

Réponse: Y

2. Quelle est la vitesse maximale autorisée des véhicules motorisés sur les voies réservées aux véhicules non motorisés?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 60km/h

Réponse: A

3. Comment le Conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. aller tout droit

B. tourner à droite

C. aller tout droit ou tourner à gauche

D. tourner à gauche

Réponse: B

4. En cas d'accident ayant causé des morts et des blessés, il faut immédiatement porter secours aux blessés et avertir la police.

Réponse: Y

5. Le conducteur doit refaire une demande de Carte Grise auprès de l'administration concernée si les papiers du véhicule ont été perdus ou détruits.

Réponse: Y

6. La vitesse maximale autorisée lors des descentes abruptes, des tournants et des demi-tours est de 40km/h

Réponse: N

7. La signalisation comprend les feux de signalisation, les panneaux de signalisation, le marquage au sol et l'intervention des agents de police.

Réponse: Y

8. Comment passer cette intersection?

A. passer sans ralentir

B. accélérer et passer le plus vite possible

C. suivre de près le véhicule précédent

D. ralentir ou s'arrêter pour observer

Réponse: D

9. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux piétons

B. attention au passage pour piétons

C. village ou bourg

D. attention école primaire

Réponse: C

10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. montées successives

B. montée abrupte

C. descente abrupte

D. descentes successives

Réponse: D

11. En plus de l'amende réglementaire, quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement?

A. être soumis à une détention de moins de 10 jours

B. retrait temporaire du permis de conduire

C. retrait définitif du permis de conduire

D. être poursuivi pour responsabilité pénale

Réponse: C

12. L'automobiliste peut obtenir directement un permis de conduire normal et prendre l'autoroute seul sans passer par la période probatoire

Réponse: N

13. Le conducteur quitte l'autoroute, comment doit-il circuler?

A. continuer à rouler tout droit

B. entrer dans une voie moins rapide

C. conserver une vitesse minimale de 100 km/h

D. ralentir jusqu'à atteindre une vitesse de moins de 40 km/h

Réponse: B

14. Le conducteur du véhicule a causé un accident de la route en contrevenant auxrèglementsde la sécurité routière, son acte constitue un acte de contravention.

Réponse: N

15. Quels feux allumer à cet emplacement?

A. le clignotant gauche

B. le clignotant droit

C. les feux de détresse

D. les phares

Réponse: A

16. Il est interdit de doubler dans cette situation.

Réponse: Y

17. Quels papiers le conducteur doit-il avoir sur lui?

A. document relatif à l'immatriculation du véhicule

B. document relatif à l'assurance

C. a Carte Grise du véhicule

D. le certificat d'autorisation de sortie

Réponse: C

18. Si les conditions climatiques sont mauvaises et la visibilité inférieure à 100 m, quelle est la vitesse maximale autorisée?

A. 40 km/h

B. 60 km/h

C. 80 km/h

D. 90 km/h

Réponse: A

19. Quel feu doit actionner le conducteur s'il souhaite s'engager sur la voie de gauche?

A. il n'a pas besoin d'allumer son clignotant

B. il doit allumer son clignotant droit avant de tourner

C. il doit allumer son clignotant gauche avant de tourner

D. il doit allumer ses feux de croisement avant de tourner

Réponse: C

20. Comment faire lorsque le véhicule précédent attend le feu vert pour tourner à droite?

A. tourner à sa gauche

B. prendre le tournant par la droite

C. klaxonner pour que le véhicule précédent nous cède le passage

D. attendre dans la file

Réponse: D

进入手机版APP答题练习