驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 临汾法国语科目一

临汾法国语科目一

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Quelle est la signification de ce panneau?

A. voie étroite

B. rétrécissement de la chaussée du côté droit

C. rétrécissement de la chaussée du côté gauche

D. pont étroit

Réponse: D

2. Pour passer ce virage dangereux, le conducteur doit alterner feux de route et de croisement.

Réponse: Y

3. On peut faire demi-tour à cette intersection.

Réponse: N

4. Dans cette situation, comment le véhicule doit traverser l'intersection?

A. tourner à gauche en accélérant

B. aller tout droit en accélérant

C. tourner à droite en accélérant

D. traverser l'intersection après avoir vérifié

Réponse: D

5. Un conducteur qui roule en marche-arrière, dans le sens inverse de la circulation ou fait un demi-tour sur l'autoroute accumule 6 points-fautes d'affilée.

Réponse: N

6. Dans quelle situation le conducteur est interdit de conduite?

A. Après avoir bu

B. Après avoir bu du thé

C. Après avoir bu du café

D. Après avoir bu du lait

Réponse: A

7. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un virage dangereux?

A. 15km/h

B. 20km/h

C. 30km/h

D. 40km/h

Réponse: B

8. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la plaque d'immatriculation appartient à une autre voiture et la Carte Grise est contrefaite.

Réponse: Y

9. Comment circuler pour passer une intersection sans feux de circulation?

A. ralentir

B. accélérer

C. céder le passage aux grands véhicules

D. céder le passage au véhicule de gauche

Réponse: A

10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. montées successives

B. montée abrupte

C. descente abrupte

D. descentes successives

Réponse: D

11. Quand le conducteur doit-il faire une demande de renouvellement du permis de conduire?

A. une fois sa date de validité arrivée à terme

B. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme

C. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec moins de 11 points-fautes accumulés

D. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec plus de 11 points-fautes accumulés.

Réponse: A

12. Lors d'un embouteillage, il faut ____ .

A. attendre dans la file

B. dépasser les véhicules précédents par la droite

C. dépasser les véhicules précédents par la gauche en franchissant la ligne continue

D. dépasser les véhicules précédents par la droite ou la gauche

Réponse: A

13. Le conducteur ne doit pas dépasser la vitesse indiquée sur le panneau de limitation de vitesse.

Réponse: Y

14. Cette voiture ne peut pas se stationner à cet endroit.

Réponse: Y

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention vent latéral

B. girouette

C. entrée du tunnel

D. observatoire météorologique

Réponse: A

16. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la plaque d'immatriculation ou la Carte Grise appartiennent à une autre voiture.

Réponse: Y

17. Quel feu doit actionner le conducteur s'il souhaite s'engager sur la voie de gauche?

A. il n'a pas besoin d'allumer son clignotant

B. il doit allumer son clignotant droit avant de tourner

C. il doit allumer son clignotant gauche avant de tourner

D. il doit allumer ses feux de croisement avant de tourner

Réponse: C

18. Dans quel cas le conducteur de minibus n'a pas besoin de changer les papiers du véhicule?

A. s'il changer le moteur du véhicule

B. s'il équipe son véhicule d'un dispositif anti-choc

C. s'il change la couleur du véhicule

D. s'il change le châssis ou la carrosserie du véhicule

Réponse: B

19. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent

B. aller tout droit en accélérant

C. tourner à gauche en accélérant

D. interdit de tourner à droite

Réponse: A

20. Comment passer cette intersection?

A. passer sans ralentir

B. accélérer et passer le plus vite possible

C. suivre de près le véhicule précédent

D. ralentir ou s'arrêter pour observer

Réponse: D

进入手机版APP答题练习