和田科目一法语题库书本
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Il faut traverser le croisement le plus vite possible lorsque le feu rouge s'allume au croisement entre la voie et le chemin de fer

Réponse: N
2. Lorsqu'il roule sur un passage pour piétons de nuit, le conducteur doit alterner feux de route et de croisement.
Réponse: Y
3. Comment circuler dans cette situation?

A. klaxonner pour avoir la priorité
B. tourner directement en accélérant
C. laisser la priorité au véhicule de gauche
D. tourner lentement en ralentissant
Réponse: C
4. Dans quelle situation le conducteur est interdit de conduite?
A. Après avoir bu
B. Après avoir bu du thé
C. Après avoir bu du café
D. Après avoir bu du lait
Réponse: A
5. Le conducteur peut regarder une vidéo si la circulation routière est bonne.
Réponse: N
6. Si le conducteur souhaite faire demi-tour sur la voie, il doit allumer son clignotant gauche avant de tourner
Réponse: Y
7. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit sans porter secours aux victimes qui décèdent des suites de leurs blessures, il peut être condamné à une peine de prison entre 3 et 7 ans.
Réponse: N
8. Comment croiser un véhicule sur une route de montagne étroite sans marquage au sol?
A. le véhicule à vitesse réduite a la priorité
B. le véhicule lourd cède le passage au véhicule léger
C. le véhicule du côté montagne a la priorité
D. le véhicule du côté à pic a la priorité
Réponse: D
9. Parmi les actes suivants, lequel est passible d'une amende entre 200 et 2000 yuans et d'un retrait de permis?
A. violer le code de la route
B. circuler à une vitesse dépassant de 50% la vitesse autorisée
C. s'enfuir après avoir causé un accident de la route
D. conduire sans permis
Réponse: B
10. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit sans porter secours aux victimes qui décèdent des suites de leurs blessures, à quelle peine de prison peut-il être condamné?
A. moins de 2 ans
B. moins de 3 ans
C. moins de 7 ans
D. plus de 7 ans
Réponse: D
11. Que faut-il absolument éviter quand le véhicule descend une pente?
A. rétrograder à l'avance
B. se mettre au point mort en roue libre
C. rouler lentement
D. freiner pour ralentir
Réponse: B
12. Les plaques d'immatriculation du véhicule doivent être conformes au règlement.
Réponse: Y
13. Il ne faut pas conduire les véhicules possédant des risques liés à la sécurité routière.
Réponse: Y
14. Le conducteur qui dépose de faux documents lors de sa demande de permis peut être passible de quelle sanction juridique?
A. payer une amende entre 20 et 200 yuans
B. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis
C. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis pendant 1 an
D. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis pendant 2 ans
Réponse: C
15. Si les conditions climatiques sont mauvaises et la visibilité inférieure à 200 m, quelle est la vitesse maximale autorisée?
A. 100 km/h
B. 90 km/h
C. 80 km/h
D. 60 km/h
Réponse: D
16. Le conducteur doit accélérer lorsqu'il traverse une zone immergée.
Réponse: N
17. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?
A. voiture de police en mission
B. grand véhicule de transport de marchandises surchargé
C. autocar
D. bus de transport en commun
Réponse: A
18. Suite à un accident où le conducteur est suspecté d'avoir bu, il faut protéger les lieux et contacter la police.
Réponse: Y
19. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur s'il a prêté son véhicule à une personne dont le permis a été retiré.
Réponse: Y
20. Les panneaux de signalisation et le marquage au sol ne font pas partie de la signalisation.
Réponse: N
Previous: 咸阳科一法文题目
Next: 大庆法语驾驶证考试科目一题
