眉山法语科目一
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Un conducteur peut prendre la route sur une très courte distance après avoir bu, à condition que cela n'influence pas sa conduite.
Réponse: N
2. Lequel de ces actes est contraire à la loi?

A. tenir et tourner le volant de manière non réglementaire
B. I'inclinaison du siège est incorrecte
C. la ceinture de sécurité n'est pas attachée
D. la posture du conducteur n'est pas correcte
Réponse: C
3. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent
B. défense de passer
C. autorisation de passer
D. attirer l'attention
Réponse: B
4. Dans la situation ci-dessous, le véhicule a le droit de s'arrêter sur le quadrillage jaune.

Réponse: N
5. Si le conducteur du véhicule contrevient au règlement de la sécurité routière, son acte constitue un acte d'infraction.
Réponse: Y
6. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 70km/h
Réponse: D
7. Il ne faut pas suspendre ou poser des objets devant les pare-brises avant et arrière afin de ne pas gêner la visibilité du conducteur.
Réponse: Y
8. Comment croiser un véhicule sur une route de montagne étroite sans marquage au sol?
A. le véhicule à vitesse réduite a la priorité
B. le véhicule lourd cède le passage au véhicule léger
C. le véhicule du côté montagne a la priorité
D. le véhicule du côté à pic a la priorité
Réponse: D
9. Cette voiture ne peut pas se stationner à cet endroit.

Réponse: Y
10. Comment circuler pour passer une intersection sans feux de circulation?
A. ralentir
B. accélérer
C. céder le passage aux grands véhicules
D. céder le passage au véhicule de gauche
Réponse: A
11. Comment passer cette intersection?

A. accélérer en allumant les feux de détresse
B. s'insérer rapidement devant les autres véhicules déjà engagés
C. céder le passage aux véhicules déjà engagés dans l'intersection
D. entrer directement dans l'intersection en klaxonnant
Réponse: C
12. Le conducteur doit allumer son clignotant droit une fois son dépassement effecter pour se remettre dans sa voie.
Réponse: Y
13. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention vent latéral
B. girouette
C. entrée du tunnel
D. observatoire météorologique
Réponse: A
14. De quel côté faut-il effectuer le dépassement?

A. par la droite
B. par la droite et par la gauche, les deux sont possibles
C. par la gauche
D. là où il n'y a pas d'obstacle
Réponse: C
15. Les adolescents et les plus jeunes ont le droit de ne pas attacher leur ceinture desécurité.
Réponse: N
16. Le conducteur doit allumer ses feux de route lorsqu'il croise un véhicule sur routes et ponts étroits la nuit.
Réponse: N
17. A quelle distance du véhicule en panne doit être place le panneau danger en cas d'accident sur l'autoroute?

A. à plus de 150 m
B. entre 50 et 150 m
C. entre 50 et 100 m
D. à moins de 50 m
Réponse: A
18. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur s'il a prêté son véhicule à...
A. une personne qui possède le permis probatoire
B. une personne qui possède le permis de conduire
C. une personne dont le permis a été retiré
D. une personne dont les points-fautes ont atteint le nombre de 6
Réponse: C
19. Dans cette situation, le conducteur peut doubler du côté droit.

Réponse: N
20. Vu l'emplacement de l'intersection, il est possible de la traverser en accélérant.

Réponse: N
Previous: 宜昌科目一法语题库
Next: 惠州科目一法语版题库及答案
